Sashok405
Продвинутый
- Реакции
- 303
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 05.02.2021
Меня вообще на классику пробило?. Сейчас читаю Мёртвые душиГлавное, чтобы в радость, а не через силу то что нравится, то и читай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня вообще на классику пробило?. Сейчас читаю Мёртвые душиГлавное, чтобы в радость, а не через силу то что нравится, то и читай
Даже не знаю, что написать. Ну ладно рисуй с голой попойИришка,а тебе кто нибудь говорил что с таким упорством как у тебя выигрывались войны??Мне кажется что даже если ты с голой попой на танк попрёшь-ты его перевернёшь????
Вот тоже думал прочитать...в школе в сокращенном варианте вроде читал)Меня вообще на классику пробило?. Сейчас читаю Мёртвые души
Помню конечно ну не хочешь не рисуй, буду конечно переживать, даже наверное вишневое варенье с'ем одна, никого не угощуБыл не только рисунок, а и ручками мастерил
а тут можно лёгкую эротику рисовать ещё? это я протупилаДаже не знаю, что написать. Ну ладно рисуй с голой попой
Тут я@Ирина мандарина 21 ,куда ушла?
Отметила@Ирина мандарина 21, привет Иришка. Отметь меня, что не курю 28.04?
офигетьглавное пьяным это не делатьКосизабейцы притащила вам картинку, офигеть, не поленитесь попробуйте эту иллюзию и напишите свои ощущения
у меня вообще лик Иисуса на потолке вышелКосизабейцы притащила вам картинку, офигеть, не поленитесь попробуйте эту иллюзию и напишите свои ощущения
Че хотят пускай рисуют. Если не понравится, можно будет видеочастушкой отомстить или веселым стихом, тоже видео. На следующей неделе будет, такой конкурса тут можно лёгкую эротику рисовать ещё? это я протупила
сделай фокус с картинкой что @Глагоша Таня принеслаЧе хотят пускай рисуют. Если не понравится, можно будет видеочастушкой отомстить или веселым стихом, тоже видео. На следующей неделе будет, такой конкурс
Да, до ночи пятницы. В субботу голосовалку повесим@Ирина мандарина 21, рисунки до пятницы принимаются? ?
и у меня)у меня вообще лик Иисуса на потолке вышел
фух....а я подумала, это за все мои грехи так, ладно, не богохульствуем)и у меня)
фух....а я подумала, это за все мои грехи так, ладно, не богохульствуем)
Сделала уже, тоже Иисус в овале каком то.сделай фокус с картинкой что @Глагоша Таня принесла
хотя, смотри, если так разобраться-изначальный вариант картинки на дьявола какого-то похож....а в результате вот...Значит, добро побеждает злои у меня)
Я аж молитву вспомнила)Косизабейцы притащила вам картинку, офигеть, не поленитесь попробуйте эту иллюзию и напишите свои ощущения