- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Нет, просто как-то жаворонком стала, в 9, пол 10 вырубает, и встаю рано. Первый раз вообще в 3.30 встала, и не могла уснуть)Добираться долго?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, просто как-то жаворонком стала, в 9, пол 10 вырубает, и встаю рано. Первый раз вообще в 3.30 встала, и не могла уснуть)Добираться долго?
Это мы на нее, а ты нам море несешь) а че ты там задумал делать? Крем взял?Я не на экскурсию![]()
Привет ДашуньПриветик,Танюш? у меня смена на эти выходные. я тут никак не нарадуюсь, сегодня последний день учимся,в понедельник линейка и все. 6й класс пережили?
Мой меня на линейку брать не хочет. А ему там похвальный лист за отличную учебу вручать будут, мне бы снять на видео. С одной стороны обидно,не хочет,ну и не надо. С другой все таки такой знаменательный момент. А то 5й класс из- за 2х четвёрок в первой четверти не дали похвальный,а это без единой 4ки. Эх.

Доброе утро СветланкаВсем доброе утро ,хорошего дня)У меня отпуск)
завидки, а у меня в этом году летом отпуск обломись, отдохни там за нас двоих 
она самаяГде мы косим и забиваем?

Доброе утро РинатикДоброе утро✌
Хороших выходных

Стареешь,мать?Нет, просто как-то жаворонком стала, в 9, пол 10 вырубает, и встаю рано. Первый раз вообще в 3.30 встала, и не могла уснуть)
Это да. Разрешил отдельно на машине ехать и в сторонке постоять? капец-пипецвзрослым и самостоятельным![]()
Танечка приветикДоброе утро Ринатик
тебе тоже отличных выходных![]()
А это так и естьСтареешь,мать?

Спасибо)Обязательно отдохну и за себя и за тебя)Доброе утро Светланказавидки, а у меня в этом году летом отпуск обломись, отдохни там за нас двоих
![]()
Вы не родили ещё?Привет! А как должно быть??
Всё хорошо у нас.![]()
Так и тянет доча, до папиной днюхиПривет, Ольчик! Нет ещё. Послезавтра третий заход в роддом! Надеюсь, без возврата!?

Никогда не говори никогдаНадеюсь, без возврата!?

Не напрягай, люди и так на нервах. Своих рассказывай, как рожала. Меня с первой, до срока в больницу положили, за три недели. Так на осмотр врачи приходят в Палату, спрашивают, как дела. Отвечаю нормально срок то только 11 сентября, они смеются. Что думаешь в четыре утра, как немец меня разбудилаНикогда не говори никогда![]()