Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Естественно. У меня не было никогда) вот в шлепках Катиных вчера как на коньках скользила по грязи, все ноги малиной расцарапала.Вот кому покоя теперь мои галоши не дают
Добрый вечер ? , на работу что ли завтра?Добрый вечер!!!!
Приятных снов!!
Странно вообще так, ждать зал месяц, идентично самому залу) тебя в отпуск не отпускают?Добрый вечер!!!!
Приятных снов!!
На работу)Добрый вечер ? , на работу что ли завтра?
Уже отпустили)) В Зал пойду.тебя в отпуск не отпускают?
А первый кто?На работу)
Ты второй человек на форуме который знает моё расписание))
ОнаА первый кто?
Да я их купила, что б ноги не уделать, на огороде,итак педикюр уже нужно сделать, но никак не успеваю пока на него.Естественно. У меня не было никогда) вот в шлепках Катиных вчера как на коньках скользила по грязи, все ноги малиной расцарапала.
Потом сделаешь, когда как у волка, продырявишьДа я их купила, что б ноги не уделать, на огороде,итак педикюр уже нужно сделать, но никак не успеваю пока на него.
Даа, ты второй человек, который знает мой график)@toчка невozврата, ты завтра второй день работаешь?
Ты ж целый день на ногах, естественно будут отваливаться.@Ирина мандарина 21, у самой копыта отваливаются, надо что-то думать насчёт ортопедической, пора уже. На плоской подошве вообще больно
Да пятка сломанная покоя не даётТы ж целый день на ногах, естественно будут отваливаться.
Ну ,не до такой степени уж все запущеноПотом сделаешь, когда как у волка, продырявишь
Придумали какую-то фигню, ногти, волосы везде, для чего они там вообщеНу ,не до такой степени уж все запущено