Привет, Наташа ?Викуля, доброе утро ?Посмотреть вложение 1430113
Смотри,осторожнее, чтобы не получилось так(после долгого перерыва) Посмотреть вложение 1430114
Шучу, Викуль, шучу???????
Я даже по юности и неопытности так не бухала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Наташа ?Викуля, доброе утро ?Посмотреть вложение 1430113
Смотри,осторожнее, чтобы не получилось так(после долгого перерыва) Посмотреть вложение 1430114
Шучу, Викуль, шучу???????
Аж самому страшно сталоПривет, Наташа ?
Я даже по юности и неопытности так не бухала
Я ж в реале вся@Ирина мандарина 21[Я/USER] , ты где? [USER=43843]@Nika) , а ты куда исчезла? Выпускной прошёл, и в кусты
Три выходных впереди - красотааа?
Мне тоже три дня выходных дали, своему сказала что б пивом затарился, сегодня тем более зарплата у меня будет. Такой, а сколько? Говорю гулять так гулять, бери по пять жигулевочки поржал, но купилДоброе утро, друзья Как говорил Рома @Ромбакс тяпницаИ , кажется, я сегодня буду поздноУвертюра ж закончилась
Хорошо, Максим, отмечу, но как сам понимаешь, за отдельную платуВсем привет и хорошей пятницы!!!!
Привет Босс. Пока вспортЗал мы не записаны, а сегодня пятница, то отмечай меня хоть на листочке, хоть в журнале учёта рабочего времени, хоть в личном деле - #не курю 07.06.21-13.06.21
Что ты мать, какие кусты. На работе считай стройка идет, да остальное все на мне. Три дня посвободнее буду@Ирина мандарина 21 , ты где? @Nika) , а ты куда исчезла? Выпускной прошёл, и в кусты
Завтра и послезавтра дома))) планов столько завтра, не хватит и дняТри выходных впереди - красотааа?
Ты как, отдыхаешь или работаешь?
Ты ж преподаватель, у вас похоже сессии начинаются сейчас начнется Роман Батькович, поставте зачетО тяпница и впереди длинные выходные, этож хорошо!
Каких? Огород опять?Завтра и послезавтра дома))) планов столько завтра, не хватит и дня
и он в том числе. Прибарахлиться, в парикмахерскую, ещё одну фигню себе сделать хотела, подумаю до завтра, проколоть кое-что думаю.Каких? Огород опять?
За что ты любишь выходные?)впереди длинные выходные, этож хорошо!
Ирочка, спасибо!@Ksendria , Ксюшка солнце с днем рожденияПосмотреть вложение 1430245
Что? Язык? Пупок?и он в том числе. Прибарахлиться, в парикмахерскую, ещё одну фигню себе сделать хотела, подумаю до завтра, проколоть кое-что думаю.