- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
Как в Лондоне)@toчка невozврата, дождь пошел сейчас, громыхает очень сильно. Лето вообще, какое то дождливое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как в Лондоне)@toчка невozврата, дождь пошел сейчас, громыхает очень сильно. Лето вообще, какое то дождливое.
Ну анатомия такая человеческая, что ж тут поделаешьПридумали какую-то фигню, ногти, волосы везде, для чего они там вообще
Ага, практически можно сказать лето в Лондоне начали проводитьКак в Лондоне)
Так интересно, то жарища пашет день, а вечером ливень и холод. Не знаешь что одевать, все так непредсказуемо, а по прогнозу гуд.Ага, практически можно сказать лето в Лондоне начали проводить
Его на форуме уже нет)А первый кто?
На работе до 9 вечераКак первый день, без сотки прошел?
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik
- @Ксения_1000
- @Небо
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Сосновец
- @Katarina53
- @Mavick
- @Vasёna
- @Мари121212
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @V sinih trenikah
- @EvgeniaDutch
- @Ромбакс
- @Natale
- @Tan4ik
Ты ей денег дай она тебе выпишет направление ?Ходила сейчас ко врачу, т. к. сдала кровь и хотела узнать что к чему. Кабздец, врач какая-то теплая, ни о чем. Говорю, что хочу сделать мрт из-за головных болей, она говорит, что нет показаний, идите делать платно
Викуля, доброе утро ?Доброе утро, друзья Как говорил Рома @Ромбакс тяпницаИ , кажется, я сегодня буду поздноУвертюра ж закончилась
Привет Босс. Пока вДоброе утро и всем отличной пятницы
Да я как закрутился с позавчера вечера и только вот сегодня чуть разрулил. Да ещё и завтра наверное смотаюсь на работу, чуть разгрести нужно. Так что сотка прошла и я в бегаКак первый день, без сотки прошел?
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik