EvgeniaDutch
Королевская львица
а у нас шикарная погода. завтра я еду в гости к подруге, в Амстердам. вам небольшой репортажик засниму.только жалко, у нас все закрыто.а что у вас за окном? кидайте фоточки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вот крестный от рака пищевода умер 7.01.2021г. тоже курил и выпивал. Вот на этом страхе и хочу бросить.11лет назад на руках умерал
Ой-ёй-ёй. Ты там за нас покоси и позабивай?а у нас шикарная погода. завтра я еду в гости к подруге, в Амстердам. вам небольшой репортажик засниму.только жалко, у нас все закрыто.а что у вас за окном? кидайте фоточки
У меня самый большой срок был 1 год 3 месяца. По глупости так закурила. От нервов. Нервничать стала только больше от этого?10 месяцев не курила
мыслите позитивно!и у нас никто не закурит!обещаю!У меня вот крестный от рака пищевода умер 7.01.2021г. тоже курил и выпивал. Вот на этом страхе и хочу бросить.

Аминь ?мыслите позитивно!и у нас никто не закурит!обещаю!![]()
ну пишу жеж, все закрыто и кофешопы тожеОй-ёй-ёй. Ты там за нас покоси и позабивай?

Обидно. Но за то красотой налюбуешьсяну пишу жеж, все закрыто и кофешопы тоже![]()

ждем фотоотчетаА ты откуда?ну пишу жеж, все закрыто и кофешопы тоже![]()
Легкоа у нас шикарная погода. завтра я еду в гости к подруге, в Амстердам. вам небольшой репортажик засниму.только жалко, у нас все закрыто.а что у вас за окном? кидайте фоточки
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Мож лучше не на страхе.У меня вот крестный от рака пищевода умер 7.01.2021г. тоже курил и выпивал. Вот на этом страхе и хочу бросить.
Амстердам красивый город. И вообще Нидерланды очень мне понравилисьа у нас шикарная погода. завтра я еду в гости к подруге, в Амстердам. вам небольшой репортажик засниму.только жалко, у нас все закрыто.а что у вас за окном? кидайте фоточки
Минус 8,сегодня теплоAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA![]()

Аллах АкбарАминь ?
Сейчас ещё больше напугаю. Тамбовская областьAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA![]()
В каком Плане?)))))???Амстердам красивый город. И вообще Нидерланды очень мне понравились![]()
Я уже на всем кроме страха пробовала. Не прокатывает)))Мож лучше не на страхе.
Но пережитое и увиденное надо ВСЕГДА помнить.