Витя молодчина ?✌Тем более ,на сколько я помню,он военный,там на службе нерв столько,что не каждый выдержит. Он все равно держится и всем помогает. @*Сергеич* Целю тебя ? привет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витя молодчина ?✌Тем более ,на сколько я помню,он военный,там на службе нерв столько,что не каждый выдержит. Он все равно держится и всем помогает. @*Сергеич* Целю тебя ? привет)))
Свинку, корову заведешь?Нет и теперь не собираюсь. Домом и хозяйством заниматься буду.![]()

Посмотри фильм документальный Табак манипуляции, я 4 года качаюсь, правда, но перед очередным бросанием смотрю его, и без фармы не хочу курить несколько месяцев
причикали уже, спасибо!Мне @Ольхен
ставила лого.
А ты что ,поставками мяса зарубеж интерисоваться сталСвинку, корову заведешь?![]()
?и зелени! так хочется зелени, запахов, теплого ветра)на самом деле другого. Солнца.
Я смотрела.Посмотри фильм документальный Табак манипуляции, я 4 года качаюсь, правда, но перед очередным бросанием смотрю его, и без фармы не хочу курить несколько месяцев
Были. Нашим мальчишкам за них предупреждения раздали,а нам понравилось)))мне кажется мы не правильный логотип выбрали.нужно голландский, кофешопный!![]()
Я уже 7. Вот где страшно то. И всегда сроки такие срывов ...эх, я 4 года качаюсь
у нас правильные мальчики!Были. Нашим мальчишкам за них предупреждения раздали,а нам понравилось)))
Да-да. Прям мечтаю,когда все стает гулять ходить. Дышать и шаги нашагивать. Эхи зелени! так хочется зелени, запахов, теплого ветра)
Я до полугода сидел на успокоителных)Мне с каждым разом все тяжелее бросать, и оглядываясь на первые дни недавнего бросания, что-то так тяжко было, что не хочется вообще больше качелиться. Сейчас просто идет весеннее обострение, нервяк, кажется что курить охота, на самом деле другого. Солнца.
Жуть какая. Это да. У меня и так с сосудами проблема. Лапы всегда холодные и мёрзнут,а я все грешу.А еще посмотрите про женщину, которой ногу отрезали, и она бросила курить навязанно, завидует своей курящей семье. Ей сказали, что близка ко второй ампутации, если не бросит.
На каких?Я до полугода сидел на успокоителных)
Вчера так на меня смотрели))))Были. Нашим мальчишкам за них предупреждения раздали,а нам понравилось)))
Три месяца первых на Афабозол, потом для студентов, забыл название. Плюс пил глицин, чередовал валерианой экстрой)))На каких?
Я его тоже ел - красныйя холс ем ?

Та я тоже +- с 2015 года на качелях и с каждым разом психологически тяжело было бросать.Мне с каждым разом все тяжелее бросать, и оглядываясь на первые дни недавнего бросания, что-то так тяжко было, что не хочется вообще больше качелиться. Сейчас просто идет весеннее обострение, нервяк, кажется что курить охота, на самом деле другого. Солнца.