34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне с каждым разом все тяжелее бросать, и оглядываясь на первые дни недавнего бросания, что-то так тяжко было, что не хочется вообще больше качелиться. Сейчас просто идет весеннее обострение, нервяк, кажется что курить охота, на самом деле другого. Солнца.
Я всегда любила курить в солнышко по утрам, все срывы в теплое время года были, т.к. зимой холодно на балкон выходить ??

Да-да. Прям мечтаю,когда все стает гулять ходить. Дышать и шаги нашагивать. Эх
шаги - это вообще больная тема) весной, летом осенью меньше 10 000 и не бывает, а зимой - облом((( 7000 - предел мечтаний за редким исключением)

Я его тоже ел - красный:)

Та я тоже +- с 2015 года на качелях и с каждым разом психологически тяжело было бросать.
Привет Максим. Да, многие говорят, что с каждым разом все тяжелее отказаться.

шаги - это вообще больная тема) весной, летом осенью меньше 10 000 и не бывает, а зимой - облом((( 7000 - предел мечтаний за редким исключением)
Ой, у меня редко 10000 ,но хочется)

Привет Максим. Да, многие говорят, что с каждым разом все тяжелее отказаться.
Та да. Тут и решиться тяжелее и сам процесс бросания в эмоциональном плане сложнее.
Я с 2019 :facepalm: надоело до чëртиков.
Я как-то 11 месяцев не курил, а потом сорвался :facepalm:

Я с 2019 :facepalm: надоело до чëртиков.
А я всем врагам, а такие есть)), говорю не курю до лучших времен)), правда сам не знаю про эти времена))).
Однозначно знаю, если не забухаю, то не закурю))

Та да. Тут и решиться тяжелее и сам процесс бросания в эмоциональном плане сложнее.

Я тоже 10 месяцев не курила, и как я радовалась и била себя кулаками в грудь под песню Кипелова Я свободен ?что я, да в жизни, чтоб ещё раз закурила-та никогда в жизни:facepalm:

У меня как раз идёт к 11месяцу.
Пока норм.
Я думаю и будет норм. Просто как вспомню....
У меня батя 11лет назад на руках умерал от рака горла 4стадии, курил он, начинал с Шипки, астра, дымок..... короче все без фильтра.

Я тоже 10 месяцев не курила, и как я радовалась и била себя кулаками в грудь под песню Кипелова Я свободен ?что я, да в жизни, чтоб ещё раз закурила-та никогда в жизни:facepalm:
Аналогичная ситуация :facepalm:
У меня как раз идёт к 11месяцу.
Пока норм.
Я думаю и будет норм. Просто как вспомню....
У меня батя 11лет назад на руках умерал от рака горла 4стадии, курил он, начинал с Шипки, астра, дымок..... короче все без фильтра.
Соболезную(

???
IMG_20210226_125743.jpg

у меня собаки, с ними много гуляем)
Я один раз с сестрой с собаками погуляла... 13000 нашагали, ног и рог не чувствовала? у нее ВЕО и спаниель. Мелкий всех достает))) мы с овчаркой устали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу