Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЮтубЭто ты где смотришь?
Я на три дня кастрюльку 8 литровую готовлю?
Да знаю, не первый раз ?♀️Жевательный рефлекс...Если ты только начинаешь бросать,то лопай не стесняйся,но через месяцок конечно придется снизить скорость поедания конфет,семечек и проч.Все войдет в норму позже.
У меня так не прокатит?Я на три дня кастрюльку 8 литровую готовлю?
А ещё и завтрак, и обед ?и ещё не у всех вкусы одинаковые
Есть еще желейные конфеты...Та еще зараза пока килограмм не съем не остановлюсь)Да знаю, не первый раз ?♀️
И у меня. Дочка тут заявила: суп холодильником пахнет! -это на следующий день. Я в шоке?У меня так не прокатит?
Ну у меня в семье так заведено папа мамонта добыл,сам его выпотрошил и сам суп сварил...А мама только мамонта купить может,ну или из ящериц рагу сделать)У меня так не прокатит?
Я их тоже люблю. Стараюсь нечасто покупать, а то также как и ты ? И чай, чай)))Есть еще желейные конфеты...Та еще зараза пока килограмм не съем не остановлюсь)
Привереды?У меня так не прокатит?
Дай рецептик рагу из ящериц как раз свеженькие есть ?Ну у меня в семье так заведено папа мамонта добыл,сам его выпотрошил и сам суп сварил...А мама только мамонта купить может,ну или из ящериц рагу сделать)
Мы в новую пещеру переехали,а рисунок в старой остался...Есть рецепт из сырой летучей мыши)Дай рецептик рагу из ящериц как раз свеженькие есть ?
Ой, нет, это праздничное блюдо, повод нужен ?Мы в новую пещеру переехали,а рисунок в старой остался...Есть рецепт из сырой летучей мыши)
Так вроде в прошлом году все от пуза налопались такого китайского деликатеса)Смузи из комаров Вас устроит?Ой, нет, это праздничное блюдо, повод нужен ?
Спокойной ночи!Всем сладких снов!!!!
Ты че по сменам начал работать? У тебя ж сейчас глубокая ночьВезёт же людям! А я дальше пошёл работать.?