34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelgaCat

Котики, ну куда же без них?
Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет)) похоже я отпугиваю людей:D только пришла в команду и сразу в теме тишина))
Я Ксюша) хочу с вами дружить и бросать курить вместе) не курю сигареты 5 дней, курю безникотиновый вейп пока периодически, когда совсем трудно, но не хочу менять одну гадость на другую, поэтому планирую от него тоже отказаться в скором времени) по моим воспоминаниям за болтовней с дружной командой весёлых и позитивных людей все проходит легче, поэтому я здесь))
Привет! Добро пожаловать!

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
У меня на работе не курят, но ежедневно трепят нервы
У меня тоже не курят ?я работаю удаленно уже 5 лет ?и когда я дома, и есть милый балкон и кофе, это было тяжело...но желание не курить сильнее этого, поэтому я держусь ?

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По поводу капитанства. Ещё появятся люди, желающие занять эту должность. Там и решим. А пока, будем подождать!☝
У нас пока большинство пытается улизнуть от этой должности?

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже не курят ?я работаю удаленно уже 5 лет ?и когда я дома, и есть милый балкон и кофе, это было тяжело...но желание не курить сильнее этого, поэтому я держусь ?
Ты молодец, что не искушаешься)

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С сильными эмоциональными негативными вспесками я все еще не научилась бороться иначе. Девчонки знают как меня доканывали
Ну все равно ты молодец!Я бы очень собой гордился,когда за спиной такая продолжительная борьба с самим собой.

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну все равно ты молодец!Я бы очень собой гордился,когда за спиной такая продолжительная борьба с самим собой.
Я тоже рада, что получилось. 1 год это самый мой большой срок некурения и, конечно, обидно заново сломаться. Поэтому, только вперёд и ни шагу назад)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
С сильными эмоциональными негативными вспесками я все еще не научилась бороться иначе. Девчонки знают как меня доканывали
Я поняла, что сигарета вообще не решает никаких проблем ?разве мы становимся спокойнее? Эта вонючая соска только отнимает у нас силы...а про сочетание женщины+сигареты у меня отдельный раздел, раскаяние, непринятие, не знаю как ещё это назвать...я вообще-то уже 5 лет почти бросаю курить....

HelgaCat

Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже рада, что получилось. 1 год это самый мой большой срок некурения и, конечно, обидно заново сломаться. Поэтому, только вперёд и ни шагу назад)
Одобряю.Тем более неандертальцы не курили...;)

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я поняла, что сигарета вообще не решает никаких проблем ?разве мы становимся спокойнее? Эта вонючая соска только отнимает у нас силы...а про сочетание женщины+сигареты у меня отдельный раздел, раскаяние, непринятие, не знаю как ещё это назвать...я вообще-то уже 5 лет почти бросаю курить....
Сильное осознание! Если ты решила, значит все получится!

HelgaCat

Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Да дальше, все легче и легче с этим искушением бороться. Только если сильный стресс, я табекс, пустырник и глицин на ночь. К утру обычно, уже не все так страшно выглядит.

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Попробуй купить желейных конфет кг...На первое время.А так с табексом бросаешь?
Я сегодня карамелек мятных купила и почти все их слопала?‍♀️? Табекс не пью, мне кажется у меня скоро вместо крови табекс будет. Сама в этот раз.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Из опыта общения уяснил одно правило,что женщин нельзя древними называть.Это равносильно самоубийству)
Вот тоже смутило название? Вроде логично, но древней быть как-то совсем грустненько?

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А у меня наоборот) но я полна решимости т не курю.
Мне помогает настраиваться видео с интервью Трояновой и Собчак. Она многое в жизни прошла, пришла к понимаю зависимости. В общем, интересно
Это ты где смотришь?

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня карамелек мятных купила и почти все их слопала?‍♀️? Табекс не пью, мне кажется у меня скоро вместо крови табекс будет. Сама в этот раз.
Жевательный рефлекс...Если ты только начинаешь бросать,то лопай не стесняйся,но через месяцок конечно придется снизить скорость поедания конфет,семечек и проч.Все войдет в норму позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)