34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что у нас сегодня тут намечается что-нибудь?дискотека,весёлые старты, кулинарные поединки ??

Доброе утро, Светик :kiss: у меня борщ, занятия танцами и релакс потом вечером)) ты как?как доча?
Доча спит ещё, что делает мое кофепитие ещё более прекрасным) у меня теперь сложный выбор, погулять по магазинам и побаловать себя обновками или как @Ирина мандарина 21 рвануть на дачу баньку затопить? Ну и по дому хлопоты конечно никто не отменял)

Доча спит ещё, что делает мое кофепитие ещё более прекрасным) у меня теперь сложный выбор, погулять по магазинам и побаловать себя обновками или как @Ирина мандарина 21 рвануть на дачу баньку затопить? Ну и по дому хлопоты конечно никто не отменял)
ни разу не была в настоящей баньке))) один раз была в сауне, мне было 20 лет, мне не понравилось, но мы туда поехали на сытый желудок и залитые алкоголем :ku:

ни разу не была в настоящей баньке))) один раз была в сауне, мне было 20 лет, мне не понравилось, но мы туда поехали на сытый желудок и залитые алкоголем :ku:
Я с годами распробовала кайф от этого мероприятия) будет возможность сходи, может зайдёт)

Я с годами распробовала кайф от этого мероприятия) будет возможность сходи, может зайдёт)
все хвалят, думаю, надо туда идти голодной и трезвой) мне в последний раз так поплохело, что до сих пор помню :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу