Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
Выбор очевиден) за окном весна, я прям кайфую от всего, обалденные состояние)Совесть тоже хочет радоваться мелочам, а не заниматься грызней и мученьем по ночам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбор очевиден) за окном весна, я прям кайфую от всего, обалденные состояние)Совесть тоже хочет радоваться мелочам, а не заниматься грызней и мученьем по ночам![]()
Ладно уж, бери свой отгул, но на день, больше дать не могуСовесть тоже хочет радоваться мелочам, а не заниматься грызней и мученьем по ночам![]()

Доброе утро, СветикУ кого какие планы на сегодняшний день?
у меня борщ, занятия танцами и релакс потом вечером)) ты как?как доча?Ты ж тоже можешь указы издавать, давай придумывайЧто у нас сегодня тут намечается что-нибудь?дискотека,весёлые старты, кулинарные поединки ??

А какие танцы?)Доброе утро, Светику меня борщ, занятия танцами и релакс потом вечером)) ты как?как доча?
Доча спит ещё, что делает мое кофепитие ещё более прекрасным) у меня теперь сложный выбор, погулять по магазинам и побаловать себя обновками или как @Ирина мандарина 21 рвануть на дачу баньку затопить? Ну и по дому хлопоты конечно никто не отменял)Доброе утро, Светику меня борщ, занятия танцами и релакс потом вечером)) ты как?как доча?
Хочешь сказать у меня тоже есть власть ?Ты ж тоже можешь указы издавать, давай придумывай![]()
о великий вождь Косизабейка, ты сегодня какая-то подозрительно добренькая, с утра не дринькнула случаемЛадно уж, бери свой отгул, но на день, больше дать не могу![]()

А такая любовь была бы))) Давай выходи за меня))))Я ржу??????
ни разу не была в настоящей баньке))) один раз была в сауне, мне было 20 лет, мне не понравилось, но мы туда поехали на сытый желудок и залитые алкоголемДоча спит ещё, что делает мое кофепитие ещё более прекрасным) у меня теперь сложный выбор, погулять по магазинам и побаловать себя обновками или как @Ирина мандарина 21 рвануть на дачу баньку затопить? Ну и по дому хлопоты конечно никто не отменял)

А что сама делать сегодня будешь?)Что у нас сегодня тут намечается что-нибудь?дискотека,весёлые старты, кулинарные поединки ??
Наш пострел везде поспел?ты скоро запутаешься где кого замуж позвал?А такая любовь была бы))) Давай выходи за меня))))
1,5 часа восточных танцев и 1,5 ч стриппластика))) занимаюсь раз в неделю по субботамА какие танцы?)
Танцы на воде!Е-е-е!А какие танцы?)
Ну будешь Главной Женой)))Наш пострел везде поспел?ты скоро запутаешься где кого замуж позвал?
Я с годами распробовала кайф от этого мероприятия) будет возможность сходи, может зайдёт)ни разу не была в настоящей баньке))) один раз была в сауне, мне было 20 лет, мне не понравилось, но мы туда поехали на сытый желудок и залитые алкоголем![]()
Я за кулинарные поединки !?А что сама делать сегодня будешь?)
Ну нет уж ?я не могу главной , я тока единственной могу быть ?Ну будешь Главной Женой)))
все хвалят, думаю, надо туда идти голодной и трезвой) мне в последний раз так поплохело, что до сих пор помнюЯ с годами распробовала кайф от этого мероприятия) будет возможность сходи, может зайдёт)