34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пошел свиную рульку в духовке делать.Взял на пробу...
ух, какая вкусняшка будет) я ни разу не готовила..мама моя делала-говорит жёсткая получилась, можно зубы сломать:facepalm:

все хвалят, думаю, надо туда идти голодной и трезвой) мне в последний раз так поплохело, что до сих пор помню :giggle:
Да, Трезвой и голодной. Потом шашлычек с мангала и
Прохладительные напитки, это прекрасно ❤

ух, какая вкусняшка будет) я ни разу не готовила..мама моя делала-говорит жёсткая получилась, можно зубы сломать:facepalm:
Я взял полуфабрикат,то есть в пакете запекать надо!!!:giggle:

Доброе утро, Андрей @V sinih trenikah :smile_coffee:если хочешь поставить себе лого, выбери и попроси Таню @Глагоша, она поможет. Никто на входе пещеры лого не приколачивает тут:ku:

1. @Om2020
  2. @Душка
  3. @Sashok405
  4. @Moranchik
  5. @Ксения_1000
  6. @Vasёna
  7. @Мари121212
  8. @V sinih trenikah
Доброе утро ребята! Спите хорошо? Ничего вас по ночам не мучает?
Косить и забивать - это название команды, а не то что надо делать в буквальном смысле :furious:
Почему не приходите общаться, не пишите как себя чувствуете? Чем занимаетесь?
Если вы записались в Племя значит вам нужна была командная поддержка, а как мы можем это сделать если вас нет :ku:
Бегом общаться, ждем вас 1lis41L
Доброе утро ?

Всем доброе утро)У вас тут уже все бурно кипит))))я за вами не поспеваю,даже читать)
Доброе утро, Светлана :smile_coffee: если кратко-вчера была пятничная вечеринка, потом наконец мы нашли жрецов в наше племя, суббота в основном у всех выходной и хорошая погода))) у тебя какие планы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу