34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перекусите немного ?
GIF_1614956653768.gif
GIF_1614956629408.gif
GIF_1614956717443.gif

Вложения

• GIF_1614956629408.gif
    GIF_1614956629408.gif
    772 KB · Просмотры: 14
Я с девочкой его попробовала поговорить, узнать хотя бы, что она об этом думает. Она его поддерживает. Ну тут я бессильна. ?‍♀️ Твержу своë конечно ему, но сами же умные уже?‍♀️
Ой, меня иногда тошнит от его самостоятельности...и курить хотела... сейчас уже позволяю вот быть как есть :ku:

Ой, меня иногда тошнит от его самостоятельности...и курить хотела... сейчас уже позволяю вот быть как есть :ku:
Ну и я также. Умные, живите. Я упираться не буду. Платное образование 120 тыщ в ж.... ?‍♀️ Я седой волос после этого у себя нашла?‍♀️

Ну и я также. Умные, живите. Я упираться не буду. Платное образование 120 тыщ в ж.... ?‍♀️ Я седой волос после этого у себя нашла?‍♀️
ого....мой в техникуме учится бесплатно, но на электрика, а говорит-не буду в жизни электриком..я говорю-скажи кем хочешь-не вопрос...он говорит-не знаю...ну ппц..потом говорит-я после техникума пойду в мореходку на электромеханика и буду в рейсы ходить...Я говорю-так тут по-любому надо базово на электрика выучиться...но мореходка тыщу долларов в год выходит, ещё можно потянуть..в общем я уже почти расслабилась-как будет-так и будет..они сейчас рано взрослеют, но абсолютно цели не умеют ставить :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: