Привет Вика! ? Вы спите вообще? ?Доброе утро, Галина![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Вика! ? Вы спите вообще? ?Доброе утро, Галина![]()
Конечно ? ещё как???Привет Вика! ? Вы спите вообще? ?
Приветик ГалинаПривет Вика! ? Вы спите вообще? ?
Доброе утро, Ринатик!Приветик Галина
Я сплю, другие не знаю)))??
Я рано ложусь, и рано встаю, часа в 4 ( есть нюансы по работе, я удаленно работаю, надо за компом чуть посидеть), потом в телефоне чуть сижу, и опять засыпаюПривет Вика! ? Вы спите вообще? ?
Класс ? какие планы?Я сегодня работать должна была, а меня забыли в списки внести (режимное предприятие, вход в выходные по спискам), так что отдыхаю три дня)))![]()
Хорошо живешь)))Я рано ложусь, и рано встаю, часа в 4 ( есть нюансы по работе, я удаленно работаю, надо за компом чуть посидеть), потом в телефоне чуть сижу, и опять засыпаюи днём ещё сплю))
А что не проверила заранее списки а?))))))???Я сегодня работать должна была, а меня забыли в списки внести (режимное предприятие, вход в выходные по спискам), так что отдыхаю три дня)))![]()
Я на удалённой работе уже 6 лет и я счастлива ???Хорошо живешь)))
Ну так норм тогда? Есть люди, днëм не могут спать, голова потом болит и всё такое, не знаю, я без проблем тоже в выходные дрыхну?Я рано ложусь, и рано встаю, часа в 4 ( есть нюансы по работе, я удаленно работаю, надо за компом чуть посидеть), потом в телефоне чуть сижу, и опять засыпаюи днём ещё сплю))
Вика, Спасибо ???Лунный день сегодня, 6 марта 2021 года
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik
- @Ксения_1000
- @Небо
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Сосновец
- @Katarina53
- @Mavick
- @Vasёna
- @Мари121212
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @V sinih trenikah
- @EvgeniaDutch
- @Ромбакс
- @Natale
- @Мелисса
На дату 06.03.2021 в 12:00 Луна находится в фазе «Третья четверть (наступит 06.03.2021 в 04:32)». Это 23 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Стрелец ♐. Процент освещенности Луны составляет 47%. Восход Луны в 02:58, а закат в 10:07.
Хронология лунных дней
Влияние луны 6 марта 2021
- 22 лунный день c 01:30 05.03.2021 по 02:58 06.03.2021
- 23 лунный день c 02:58 06.03.2021 и до следующего дня
Луна в знаке зодиака Стрелец (+)
Луна в знаке Стрелец. Лунный Стрелец несколько уводит наши мыслительные процессы от земной логики и конкретики в область абстрактного мышления.
Однако, несмотря на это, период идеален для решения вопросов, связанных с юриспруденцией и любыми правовыми вопросами. Можно смело подавать заявку в регистрирующие органы власти на создание юридических лиц, общественных организаций либо дочерних предприятий.
Любые бюрократические вопросы в это время решаются на удивление легко, практически сами собой. Всевозможные путешествия и командировки также будут иметь успех и пройдут без особых негативных приключений. Однако стоит остерегаться операций, связанных с землей или строительством.
23 лунный день (−)
6 марта 2021 года в 12:00 - 23 лунный день. Довольно противоречивый период. Предположительно связан с травлей, гонениями, преследованиями. Возможны ревность и зависть со стороны партнеров. Лучше проявить осторожность и не начинать новых дел.
Третья четверть (+)
Луна находится в фазе Третья четверть. Идеальное время для завершения начатых во время растущей Луны дел. Хирургические операции имеют самый благоприятный исход. Любые раны заживляются максимально быстро и без осложнений. Время благоприятно для посадки «подземных» овощей.
Влияние дня недели (±)
День недели - суббота. Этот день подпадает под влияние Сатурна, планеты с сильной, тяжелой энергией, ведающей работой и обучением.
В этот день лучше всего заняться разрешением накопившихся за неделю задач, составлением планов на последующие дни, образно говоря, - распутывать завязавшиеся узелки. Составленные в субботу сметы предстоящих затрат, а также бизнес-планы чаще всего оказываются удачными.
Постарайтесь проводить деловые встречи именно в субботу, никогда не откладывайте их на воскресенье.
А зачем? ???А что не проверила заранее списки а?))))))???
Так она не сильно переживает, что её не внеслиА что не проверила заранее списки а?))))))???
Так работать можно))Я на удалённой работе уже 6 лет и я счастлива ???
А я шучу))))???А зачем? ???
А мож ей деньги нужны? А там оплата двойная))))???Так она не сильно переживает, что её не внесли![]()
А я наоборот дома не могу, меня ломает прям. Тут и кроватка, и холодильничек, КАК работать? ??Так работать можно))
Ну, я часик-полтора легко сплю после обедаНу так норм тогда? Есть люди, днëм не могут спать, голова потом болит и всё такое, не знаю, я без проблем тоже в выходные дрыхну?
На самом деле всё зависит от мотивации и тайм-менеджмента. Поэтому я давно границы распределила между отдыхом и работой. А холодильник, да....напрягает, заразаА я наоборот дома не могу, меня ломает прям. Тут и кроватка, и холодильничек, КАК работать? ??