Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
меня первые 2 месяца где-то штормило...первые дни так вообще спала...как люди работают и бросают курить...для меня до сих пор загадка...я тяжело переносила, хотя была на табексе
ды если бы ещё был интерес терпеть. А это совсем нет.
И знаете,что самое обидное,что внутри все бурлит,а показывать нельзя. Мы ж все воспитанные...бебеее
ды если бы ещё был интерес терпеть. А это совсем нет.
И знаете,что самое обидное,что внутри все бурлит,а показывать нельзя. Мы ж все воспитанные...бебеее
кхм. Зарплата, отсутствие соцпакета, равнодушие начальства ко всему, коллектив. Сама работа то приятная,особенно,когда любимые клиенты,с которыми на одной волне
кхм. Зарплата, отсутствие соцпакета, равнодушие начальства ко всему, коллектив. Сама работа то приятная,особенно,когда любимые клиенты,с которыми на одной волне
ну и я не старая. Мне 32))) бросаю лет с 25...с переменным успехом.
вот по-моему самое логичное решение.