ЕкатеринаИ
Гуру
@Доброе Зло
Привет, Когнитюш! Что? В угол поставили?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша, я смотрю его кто как называет? я твое даже выговорила не с первого разаКогнитюш
Какая прелесть)) я влюблена в "Никогда Не Верь Хиппи", "стук бамбука в 11 часов" и "искатели хрена"))) блин, вообще то все такое вкусное, что невозможно выбрать)))Принесла названий, кто-нить собирает?
1.Эволюция Троодон (для сведения: ТРООДОН - род относительно небольших птицеподобных динозавров)
2. Никогда Не Верь Хиппи (не по теме, но веселое)
3. Забей)
4. Охота Романтических Их
5. Стук Бамбука В 11 Часов
6. Цыганята и Я с Ильича
7. В мире животных
8. Есть Никто
9. Искатели Хрена
10. Инструкция по выживанию
11. Чумовая Апоп (для сведения: АПОП - гигантская змея, злейший враг солнечного бога Ра)
12.Неадекватная мутация
А я сижу в машине ,жду дитя с сеанса в кино))) они с классом пошли. На улице дубак,на рынок сходила,купила корм птичкам в кормушку больше никуда не пойду,холодно.Доброе утро, дорогая команда))) я с утра на работе предаюсь разврату и пороку поедания печенок)) а у вас как дела?)Посмотреть вложение 1367889
Доброе утро ?Доброе утро, дорогая команда))) я с утра на работе предаюсь разврату и пороку поедания печенок)) а у вас как дела?)Посмотреть вложение 1367889
Все женщины в нашем племени не хотят называться древнимия за выбирать название, на счет КЭПа не против, но в Цивилизации Древней быть не хочу и это точно
Привет и приятного аппетита, я пытаюсь работать, но у меня плохо получаетсяДоброе утро, дорогая команда))) я с утра на работе предаюсь разврату и пороку поедания печенок)) а у вас как дела?)Посмотреть вложение 1367889
вот-вот, так что придумываем прикольные названия на все этапы эволюцииВсе женщины в нашем племени не хотят называться древними
Это биологические часы, Танюш ?Привет и приятного аппетита, я пытаюсь работать, но у меня плохо получается
мозХ отказывается работать в субботу, протестует и кричит, что выходной
Вот один в один ситуация((( сижу на работе и вообще не понимаю, что происходит))) надо что то делать, но нет желания и сил, очень хочется домой и баиньки))Привет и приятного аппетита, я пытаюсь работать, но у меня плохо получается
мозХ отказывается работать в субботу, протестует и кричит, что выходной
У нас -27 вообще на улице но по ощущениям вполне терпимо))А я сижу в машине ,жду дитя с сеанса в кино))) они с классом пошли. На улице дубак,на рынок сходила,купила корм птичкам в кормушку больше никуда не пойду,холодно.
Господи, так это когнитивный диссонанс кликуху поменял?@Доброе Зло
А ты откуда, Ксения?)У нас -27 вообще на улице но по ощущениям вполне терпимо))
и мне хоца домой и спатьВот один в один ситуация((( сижу на работе и вообще не понимаю, что происходит))) надо что то делать, но нет желания и сил, очень хочется домой и баиньки))