Тебе удачного рабочего дня, Зоя❤️если ты работаешь в субботу)Фига себе, я не могу на удаленке, мне дисциплины не хватает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе удачного рабочего дня, Зоя❤️если ты работаешь в субботу)Фига себе, я не могу на удаленке, мне дисциплины не хватает)
сейчас сырники жарю на завтрак. Потом сына с одноклассником в кино повезу,они сегодня с классом идут. Там их дождусь и домой)))а вечером,если ничего не сорвётся, пойду к подружке)))проветриться?@Дарьюшка, у тебя, что сегодня по плану?
Спасибо, работаю)Тебе удачного рабочего дня, Зоя❤если ты работаешь в субботу)
Привет, Дарьюшка)сейчас сырники жарю на завтрак. Потом сына с одноклассником в кино повезу,они сегодня с классом идут. Там их дождусь и домой)))а вечером,если ничего не сорвётся, пойду к подружке)))проветриться?
Доброе утро,Зайка удачного рабочего дня тебе ?Спасибо, работаю)
Спасибо) да у меня калым, а в первой половине дня у мамы в ванной поваляюсь и педикюр сделаю, сестра мастер очень удобно и выгодноДоброе утро,Зайка удачного рабочего дня тебе ?
И не говори. Как я с сестрой. Когда она у меня обслуживается,мы в драку. Я с нее денег не беру,она суёт. ?сестра мастер очень удобно и выгодно
Доброе утро ?Доброе утро!
Я ей материал покупаю)И не говори. Как я с сестрой. Когда она у меня обслуживается,мы в драку. Я с нее денег не беру,она суёт. ?
Ну и правильно. С другой стороны - это наш хлеб. Всем обидно когда зарплату не додают ? а я так не могу,со своих денег брать. Ну короче палка о двух концах.Я ей материал покупаю)
Доброе утро ? отличного настроения ❄️Доброго утра и хорошего дня ?
Это правильно, мне тоже не удобно, а так и ей хорошо и мне все равно не дорого ))Ну и правильно. С другой стороны - это наш хлеб. Всем обидно когда зарплату не додают ? а я так не могу,со своих денег брать. Ну короче палка о двух концах.
Здравствуй, Татьяна. Классно тебе с 2 годами, когда-то и у меня так было, хотелось просто попробовать как это, ну думала, что не подсяду вообще, и такая уж независимая. С каждым разом тяжелее бросать. Ты много раз бросала?Давайте знакомиться, кто меня не знает я Татьяна, мой срок подходит к двум годам без никотина.
Последнее время посещают не хорошие мысли, очень нуждаюсь в командной поддержке, надеюсь у нас сложатся дружеские теплые отношения и сто дней пролетят как один день
Привет, ага, сама горжусь своим сроком не курения , но ты не переживай, день за днем и у тебя набежит приличный срок некурения, мы в команде, а это очень сильная поддержка, так, что вместе мы сможем отпраздновать твой восход на Эверест.Здравствуй, Татьяна. Классно тебе с 2 годами, когда-то и у меня так было, хотелось просто попробовать как это, ну думала, что не подсяду вообще, и такая уж независимая. С каждым разом тяжелее бросать. Ты много раз бросала?