так вас же списком будут переносить, без рандома, ну кто запишется сейчас в ваших темах ВзлеткиВ обход рандома?!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так вас же списком будут переносить, без рандома, ну кто запишется сейчас в ваших темах ВзлеткиВ обход рандома?!)
Можно там проявить небольшие математические способностиВ обход рандома?!)
Какие все коварные))) сидят в теме записи и выжидаютМожно там проявить небольшие математические способности
Вообще не сижу, Вселенная в наше племя посылает лучшихКакие все коварные))) сидят в теме записи и выжидают
не понимаю зачем, что то выжидатьКакие все коварные))) сидят в теме записи и выжидают
Ну я тоже не знаю))) для меня что то новое всегда прекрасно)) но у всех разные представления))не понимаю зачем, что то выжидать
Разве плохо когда появляются новые знакомства, да-да, сначала всегда сложно, но к концу сотки все становятся родными и продолжают общаться не только на форуме
Согласна) это моя первая сотка, поэтому как только началась запись, я вторая была в племенине понимаю зачем, что то выжидать
Разве плохо когда появляются новые знакомства, да-да, сначала всегда сложно, но к концу сотки все становятся родными и продолжают общаться не только на форуме
Присоединяюсь к поцелуям?Галчонок цем-цем, никогда не думала, что рандом такая приятная штука, оХонь команда у нас
Привет Вовчик чего не записываешься? Не страшно жену оставлять в племени с такими симпатишными дикарямиПрисоединяюсь к поцелуям?
Танюшка, приветДоброе утро ребята
Принимайте в свою пещеру, я к вам не с пустыми руками,глядите кого привела)
будет надежной охраной
Привет Мандаришка на запах прибежала, проголодаласьТанюшка, привет
Плюшками балуемся угощайсяДоброе утро Чем вы тут занимаетесь?
А после обеда пора уже домой собираться?так что некогда работать, совсем ?Скоро обед, а я до сих пор не могу настроиться на поработать
давайте что ли перекусим
привет Редиска очень рада, что ты тоже с нами или я с вамиДоброе утро Чем вы тут занимаетесь?
спасибо успокоилаА после обеда пора уже домой собираться?так что некогда работать, совсем ?
А можно мне сырники с чаем?Плюшками балуемся угощайся
Привет, любителям ночных прогулок голышом Я пока нигдепривет Редиска очень рада, что ты тоже с нами или я с вами
пытаемся работать, но это плохо получается