сырники на 23 февраля, а сегодня жуй плюшкиА можно мне сырники с чаем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сырники на 23 февраля, а сегодня жуй плюшкиА можно мне сырники с чаем?
Можно, но это уже за деньгиА можно мне сырники с чаем?
ты не в команде??? пАчИмуПривет, любителям ночных прогулок голышом Я пока нигде
Раз в год?сырники на 23 февраля, а сегодня жуй плюшки
такой подход мне нравится, рыночные отношения в нашем развитии будет изюминкой товар-деньги- товарМожно, но это уже за деньги
Зачем племеню голожопому деньги? шкуры бы просилиМожно, но это уже за деньги
ну нет же, еще на 8 марта спечем тебе сырников, ну это если ты будешь в нашей пещере, а так только товар-деньгиРаз в год?
А ты думаешь, я тут сложа руки сижу. Вон у девченок вчера выменила сахар на фрукты и кофетакой подход мне нравится, рыночные отношения в нашем развитии будет изюминкой товар-деньги- товар
так мы же будем эволюционироватьЗачем племеню голожопому деньги? шкуры бы просили
Не знаю, сложный вопросты не в команде??? пАчИму
А у тебя чья шкура имеется? Может и заинтерисуетЗачем племеню голожопому деньги? шкуры бы просили
сахар это хорошо, но зачем кофе отдалаА ты думаешь, я тут сложа руки сижу. Вон у девченок вчера выменила сахар на фрукты и кофе
Я вообще свою хотел обосновать но что-то не даютну нет же, еще на 8 марта спечем тебе сырников, ну это если ты будешь в нашей пещере, а так только товар-деньги
надоело или ждешь рандом?Не знаю, сложный вопрос
Если будете ещетак мы же будем эволюционировать
Что ты, не весь же. Понимать надо, дальше кофе всем захочется и уже будут знать, где его найти. Купить или обменятьсахар это хорошо, но зачем кофе отдала
одному сложно выжить, так что ждем в нашей пещереЯ вообще свою хотел обосновать но что-то не дают
должны, но не точноЕсли будете еще
Привет!Мне Чумовая Апоп нравится...Если прочитать последнее слово наоборот,то попа получится!А картинку с попой выложили,так к нам кот с 1 племени зашел....Шаманство!Принесла названий, кто-нить собирает?
1.Эволюция Троодон (для сведения: ТРООДОН - род относительно небольших птицеподобных динозавров)
2. Никогда Не Верь Хиппи (не по теме, но веселое)
3. Забей)
4. Охота Романтических Их
5. Стук Бамбука В 11 Часов
6. Цыганята и Я с Ильича
7. В мире животных
8. Есть Никто
9. Искатели Хрена
10. Инструкция по выживанию
11. Чумовая Апоп (для сведения: АПОП - гигантская змея, злейший враг солнечного бога Ра)
12.Неадекватная мутация