Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Хомяка и пару мандариновыхА у тебя чья шкура имеется? Может и заинтерисует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хомяка и пару мандариновыхА у тебя чья шкура имеется? Может и заинтерисует
ну тогда ладно, на всякий случай спрячь припасы в погребок и под замок, а то знаем мы некотрых, ночью весь сахар понадкусаютЧто ты, не весь же. Понимать надо, дальше кофе всем захочется и уже будут знать, где его найти. Купить или обменять
Сам не знаюнадоело или ждешь рандом?
Ну я не знаю, давай ,так сказать на реализацию. Может шкурку мандариновую, куда и пристроим. Насчет хомячей, есть сомненияХомяка и пару мандариновых
Привет! Ну зачем ты это написал, ну не все же читают наоборот я же даже разъяснение далаПривет!Мне Чумовая Апоп нравится...Если прочитать последнее слово наоборот,то попа получится!А картинку с попой выложили,так к нам кот с 1 племени зашел....Шаманство!
шустро вы устраняете конкурентовА ведь только начали с ним апопы обсуждать,так забанили бедолагу?
бери все что дают, потом подумаем куда пристроитьНу я не знаю, давай ,так сказать на реализацию. Может шкурку мандариновую, куда и пристроим. Насчет хомячей, есть сомнения
Да к ведь 8 марта,весна!Вам дамам,чумовая Апоп ох как нужна будет!Привет! Ну зачем ты это написал, ну не все же читают наоборот я же даже разъяснение дала
Апоп нам всегда нужна и не только на 8 марта, приключение на что-то надо искатьДа к ведь 8 марта,весна!Вам дамам,чумовая Апоп ох как нужна будет!
Не это не наши шаманы!Его и еще первобытного хоккеиста кто-то древним зельем напоил...шустро вы устраняете конкурентов
В доле?бери все что дают, потом подумаем куда пристроить
так очаг то один харчеваться вместе будем, как всегда все для племениВ доле?
вот, нечего шляться по чужим племенам, пей свое зельеНе это не наши шаманы!Его и еще первобытного хоккеиста кто-то древним зельем напоил...
Это что за коммунизм такой? А на чем тогда наживаться?так очаг то один харчеваться вместе будем, как всегда все для племени
бросай эти барыжные замашки, мы в прекрасном племени Апоп, так шта фсе для народаЭто что за коммунизм такой? А на чем тогда наживаться?
Не кормят ведь его там!Он к вискасу привыкший,а там что... Ногу мамонта на три дня дадут и жуй как хочешь?вот, нечего шляться по чужим племенам, пей свое зелье
фига се он там жирует, целую ногу на 3 дня, лопнет котикНе кормят ведь его там!Он к вискасу привыкший,а там что... Ногу мамонта на три дня дадут и жуй как хочешь?
А можно мне сырники с чаем?