Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Хомяка и пару мандариновыхА у тебя чья шкура имеется? Может и заинтерисует![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хомяка и пару мандариновыхА у тебя чья шкура имеется? Может и заинтерисует![]()

ну тогда ладно, на всякий случай спрячь припасы в погребок и под замок, а то знаем мы некотрых, ночью весь сахар понадкусаютЧто ты, не весь же. Понимать надо, дальше кофе всем захочется и уже будут знать, где его найти. Купить или обменять![]()

Сам не знаюнадоело или ждешь рандом?

Ну я не знаю, давай ,так сказать на реализацию. Может шкурку мандариновую, куда и пристроим. Насчет хомячей, есть сомненияХомяка и пару мандариновых![]()

Привет! Ну зачем ты это написал, ну не все же читают наоборотПривет!Мне Чумовая Апоп нравится...Если прочитать последнее слово наоборот,то попа получится!А картинку с попой выложили,так к нам кот с 1 племени зашел....Шаманство!
я же даже разъяснение дала 
шустро вы устраняете конкурентовА ведь только начали с ним апопы обсуждать,так забанили бедолагу?

бери все что дают, потом подумаем куда пристроитьНу я не знаю, давай ,так сказать на реализацию. Может шкурку мандариновую, куда и пристроим. Насчет хомячей, есть сомнения![]()

Да к ведь 8 марта,весна!Вам дамам,чумовая Апоп ох как нужна будет!Привет! Ну зачем ты это написал, ну не все же читают наоборотя же даже разъяснение дала
![]()
Апоп нам всегда нужна и не только на 8 марта, приключение на что-то надо искатьДа к ведь 8 марта,весна!Вам дамам,чумовая Апоп ох как нужна будет!

Нешустро вы устраняете конкурентов![]()
это не наши шаманы!Его и еще первобытного хоккеиста кто-то древним зельем напоил...В доле?бери все что дают, потом подумаем куда пристроить![]()

так очаг то одинВ доле?![]()
харчеваться вместе будем, как всегда все для племени 
вот, нечего шляться по чужим племенам, пей свое зельеНеэто не наши шаманы!Его и еще первобытного хоккеиста кто-то древним зельем напоил...

Это что за коммунизм такой? А на чем тогда наживаться?так очаг то одинхарчеваться вместе будем, как всегда все для племени
![]()

бросай эти барыжные замашки, мы в прекрасном племени Апоп, так шта фсе для народаЭто что за коммунизм такой? А на чем тогда наживаться?![]()

Не кормят ведь его там!Он к вискасу привыкший,а там что... Ногу мамонта на три дня дадут и жуй как хочешь?вот, нечего шляться по чужим племенам, пей свое зелье![]()
фига се он там жирует, целую ногу на 3 дня, лопнет котикНе кормят ведь его там!Он к вискасу привыкший,а там что... Ногу мамонта на три дня дадут и жуй как хочешь?
А можно мне сырники с чаем?![]()