34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня будут блины с грибами и сыром, ну так планирую :D
Вчера запекала шампиньоны в духовке. Начиненные шампиньонами,жаренными с луком...? Мужики мои были в культурном шоке. Нафига начинять шампиньоны шампиньонами... ? По идее туда идёт ещё курица,но мне лень было ее отдельно варить. Мне лично понравилось. Сочные получились,а сверху сыр со сметаной. Вкуснотень

А руководитель тоже женщина?))
Я любил руководить менеджерами женского пола))), они более стрессоустойчивы, в плечо поплачуться, и опять в работу.
А мужики сразу жрать водку, и в запой. Слабенькие мы)))
Ага. По идее женщина,но ей рулит муж,а свекровь подруливает. Короче все сложно.
У нас так ходит начальник следственного отдела. Постоянно синий,жалуется на то как сложно управлять бабами ?но его держат на работе и ценят,потому что он очень умный следак,даже если на ногах не стоит?

Не,ну так то да. Управление образования надо сжечь с их помещением. Целиком.
У тебя сегодня, прям воинственные настроения, может опять похитим, кого нибудь , потом выкуп возьмем :giggle:

Доброе утро Косизабейцы :kiss:
жутко без вас скучала все эти дни, но выхи были очень насыщенные и местами без инета :D
всех рада видеть и обнимашки minion18
прошу запротоколировать #не курю, я ж кремень, хотя соблазнов было выши крыши :giggle:

Я вчера жене грелку для ног подарил....И еще заинтересовался автоклавом для консервации.Может кто пользовался?

жутко без вас скучала все эти дни, но выхи были очень насыщенные и местами без инета :D
прошу запротоколировать #не курю, я ж кремень, хотя соблазнов было выши крыши :giggle:
Привееееет Татьяна.
Ну и где ты была?
Кстати с прошедшим тебя праздником :kiss:
original.jpeg.jpg

Давай полный доклад на 2-3стр, а то мы немного отстаём по флуду))))

Привееееет Татьяна.
Ну и где ты была?
Кстати с прошедшим тебя праздником :kiss:
Посмотреть вложение 1378918
Давай полный доклад на 2-3стр, а то мы немного отстаём по флуду))))
Доброе утро Ринатик :kiss:, спасибо за цветочки, так приятно, мой праздник продолжается :bounce:
сейчас немножко разгребусь на работке и буду очень активно болтать ;)

Привет :kiss: отметили

Свеженький гороскоп на сегодня:
Гороскоп

Овен21.03 - 20.04
Не стоит играть против правил, вы скорее проиграете, чем достигнете какого-либо позитивного результата.

Телец21.04 - 20.05
В своем стремлении к осуществлению мечты сегодня вы не будете церемониться с теми, кто попытается преградить ваш путь.

Близнецы21.05 - 21.06
Чем больше мелких подробностей по интересующему вас вопросу вы сегодня накопаете, тем труднее вам будет его осмыслить.

Рак22.06 - 22.07
День этот не принесет вам большого удовольствия, потому что кто-то проявит неуважение по отношению к вашей персоне.

Лев23.07 - 23.08
Вам сегодня может оказаться непросто справиться с собственным воображением. Приложите усилия.

Дева24.08 - 23.09
Сегодня вам, возможно, придется встать на защиту силы, которая неизмеримо больше вас.

Весы24.09 - 23.10
Ваши планы сегодня пойдут насмарку, но вы этому только порадуетесь.

Скорпион24.10 - 22.11
Сегодня вы будете действовать с энергией, которая не сможет не удивить тех, кто вас знает.

Стрелец23.11 - 21.12
Постарайтесь сегодня не забыть, что в командной игре самое главное - хорошо налаженное взаимодействие между игроками.

Козерог22.12 - 20.01
Сегодня стоит пересмотреть свои амбиции и, возможно, в чем-то их умерить. Ненадолго, разумеется.

Водолей21.01 - 20.02
Вы сегодня ляпнете что-то не подумав. Как ни странно, вы окажетесь абсолютно правы.

Рыбы21.02 - 20.03
Сегодня вы будете активно завидовать какому-то более удачливому вашему товарищу.

Свеженький гороскоп на сегодня:
Гороскоп

Овен21.03 - 20.04
Не стоит играть против правил, вы скорее проиграете, чем достигнете какого-либо позитивного результата.

Телец21.04 - 20.05
В своем стремлении к осуществлению мечты сегодня вы не будете церемониться с теми, кто попытается преградить ваш путь.

Близнецы21.05 - 21.06
Чем больше мелких подробностей по интересующему вас вопросу вы сегодня накопаете, тем труднее вам будет его осмыслить.

Рак22.06 - 22.07
День этот не принесет вам большого удовольствия, потому что кто-то проявит неуважение по отношению к вашей персоне.

Лев23.07 - 23.08
Вам сегодня может оказаться непросто справиться с собственным воображением. Приложите усилия.

Дева24.08 - 23.09
Сегодня вам, возможно, придется встать на защиту силы, которая неизмеримо больше вас.

Весы24.09 - 23.10
Ваши планы сегодня пойдут насмарку, но вы этому только порадуетесь.

Скорпион24.10 - 22.11
Сегодня вы будете действовать с энергией, которая не сможет не удивить тех, кто вас знает.

Стрелец23.11 - 21.12
Постарайтесь сегодня не забыть, что в командной игре самое главное - хорошо налаженное взаимодействие между игроками.

Козерог22.12 - 20.01
Сегодня стоит пересмотреть свои амбиции и, возможно, в чем-то их умерить. Ненадолго, разумеется.

Водолей21.01 - 20.02
Вы сегодня ляпнете что-то не подумав. Как ни странно, вы окажетесь абсолютно правы.

Рыбы21.02 - 20.03
Сегодня вы будете активно завидовать какому-то более удачливому вашему товарищу.
спасибо за гороскопчик, сегодня я Энерджайзер :skip:, сейчас тазик кофе и вперед stickers_Persik4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread