Фото потом в студию))Сегодня будут блины с грибами и сыром, ну так планирую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото потом в студию))Сегодня будут блины с грибами и сыром, ну так планирую
Вчера запекала шампиньоны в духовке. Начиненные шампиньонами,жаренными с луком...? Мужики мои были в культурном шоке. Нафига начинять шампиньоны шампиньонами... ? По идее туда идёт ещё курица,но мне лень было ее отдельно варить. Мне лично понравилось. Сочные получились,а сверху сыр со сметаной. ВкуснотеньСегодня будут блины с грибами и сыром, ну так планирую
Хорошо, я ж вас голодными не оставлюФото потом в студию))
Ага. По идее женщина,но ей рулит муж,а свекровь подруливает. Короче все сложно.А руководитель тоже женщина?))
Я любил руководить менеджерами женского пола))), они более стрессоустойчивы, в плечо поплачуться, и опять в работу.
А мужики сразу жрать водку, и в запой. Слабенькие мы)))
Не,ну так то да. Управление образования надо сжечь с их помещением. Целиком.Я пока никого сжигать не хочу, но сегодня моя пробник по математике пишет. Так, что к вечеру может, все изменится
У тебя сегодня, прям воинственные настроения, может опять похитим, кого нибудь , потом выкуп возьмемНе,ну так то да. Управление образования надо сжечь с их помещением. Целиком.
Привееееет Татьяна.Доброе утро Косизабейцы
жутко без вас скучала все эти дни, но выхи были очень насыщенные и местами без инета
всех рада видеть и обнимашки
прошу запротоколировать #не курю, я ж кремень, хотя соблазнов было выши крыши
Доброе утро Ринатик , спасибо за цветочки, так приятно, мой праздник продолжаетсяПривееееет Татьяна.
Ну и где ты была?
Кстати с прошедшим тебя праздником
Посмотреть вложение 1378918
Давай полный доклад на 2-3стр, а то мы немного отстаём по флуду))))
Привет отметилиДоброе утро Косизабейцы
жутко без вас скучала все эти дни, но выхи были очень насыщенные и местами без инета
всех рада видеть и обнимашки
прошу запротоколировать #не курю, я ж кремень, хотя соблазнов было выши крыши
вот это я хорошо отдохнула))) не в той теме написала@Katarina53, Ирочка привет иди домой, тащи сюда гороскопчик
спасибо самая лучшая вождюша Косизабейка, держи цветочекПривет отметили
бываетвот это я хорошо отдохнула))) не в той теме написала
спасибо за гороскопчик, сегодня я Энерджайзер , сейчас тазик кофе и впередСвеженький гороскоп на сегодня:
Гороскоп
Овен21.03 - 20.04
Не стоит играть против правил, вы скорее проиграете, чем достигнете какого-либо позитивного результата.
Телец21.04 - 20.05
В своем стремлении к осуществлению мечты сегодня вы не будете церемониться с теми, кто попытается преградить ваш путь.
Близнецы21.05 - 21.06
Чем больше мелких подробностей по интересующему вас вопросу вы сегодня накопаете, тем труднее вам будет его осмыслить.
Рак22.06 - 22.07
День этот не принесет вам большого удовольствия, потому что кто-то проявит неуважение по отношению к вашей персоне.
Лев23.07 - 23.08
Вам сегодня может оказаться непросто справиться с собственным воображением. Приложите усилия.
Дева24.08 - 23.09
Сегодня вам, возможно, придется встать на защиту силы, которая неизмеримо больше вас.
Весы24.09 - 23.10
Ваши планы сегодня пойдут насмарку, но вы этому только порадуетесь.
Скорпион24.10 - 22.11
Сегодня вы будете действовать с энергией, которая не сможет не удивить тех, кто вас знает.
Стрелец23.11 - 21.12
Постарайтесь сегодня не забыть, что в командной игре самое главное - хорошо налаженное взаимодействие между игроками.
Козерог22.12 - 20.01
Сегодня стоит пересмотреть свои амбиции и, возможно, в чем-то их умерить. Ненадолго, разумеется.
Водолей21.01 - 20.02
Вы сегодня ляпнете что-то не подумав. Как ни странно, вы окажетесь абсолютно правы.
Рыбы21.02 - 20.03
Сегодня вы будете активно завидовать какому-то более удачливому вашему товарищу.
даВсем доброе утро! Пусть вторник будет спокойным и принесет удовольствие!