34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага.сегодня покатушки. Сейчас сына отвезу в школу,мать в субсидии,потом за продуктами и ТД. Беее. А у тебя какие планы на день?
Так ничего особенного, тоже домашние дела, книгу хотела почитать, ну и тут буду :D

У нас прям мороз на улице и солнце. День чудесный. В машине опять замезли все двери кроме одной ? главное,что завелась. 1,5 суток не заводили,а ночью -17 было. Надо ещё на заправку сгонять. Когда же наконец-то кончится зима? Тепло хочу и не скользко чтоб было.

У нас прям мороз на улице и солнце. День чудесный. В машине опять замезли все двери кроме одной ? главное,что завелась. 1,5 суток не заводили,а ночью -17 было. Надо ещё на заправку сгонять. Когда же наконец-то кончится зима? Тепло хочу и не скользко чтоб было.
Чуток позжя))

Это да. Марток - наденешь трое порток. В воскресенье как раз надо сжечь какую-нибудь бабу. Думаю выбрать самую противную ? правда их больно много развелось,не знаю кого именно выбрать?

Это да. Марток - наденешь трое порток. В воскресенье как раз надо сжечь какую-нибудь бабу. Думаю выбрать самую противную ? правда их больно много развелось,не знаю кого именно выбрать?
Мы все знаем кого на костер)))), ???просто здесь мы все культурные и воспитанные)))??

Мы все знаем кого на костер)))), ???просто здесь мы все культурные и воспитанные)))??
Я б например половина своего коллектива сожгла. Прям ритуальное сожжение баб ?

А руководитель тоже женщина?))
Я любил руководить менеджерами женского пола))), они более стрессоустойчивы, в плечо поплачуться, и опять в работу.
А мужики сразу жрать водку, и в запой. Слабенькие мы)))

Я пока никого сжигать не хочу, но сегодня моя пробник по математике пишет. Так, что к вечеру может, все изменится:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread