EvgeniaDutch
Королевская львица
а начальство курит?)))Наверное надо было чуть пораньше, а то завтра на работу всемВрятле прокатит, если начальству сказать, что на свадьбе был на форуме
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а начальство курит?)))Наверное надо было чуть пораньше, а то завтра на работу всемВрятле прокатит, если начальству сказать, что на свадьбе был на форуме
![]()
Там все кроме меня курята начальство курит?)))
МолодцаТам все кроме меня курят![]()
С праздником,Насть!??????
Я вообще днём лежала, а ночью работаю. Устала пипец.У меня еще 1,5 часаПосмотреть вложение 1378789
Ну я не знаю, мой выбрал бы с творогом, но честно ,уж мягким я его назвать не могу, тем более легкоуправляемым. А так да, конечно добрый и заботливый.Вот, для наших незамужних девушек, что нашла. Гадание по блинам
Девушки на Руси очень любили всевозможные гадания. Особенно те, которые помогали узнать что-то о своем будущем муже. Гадание на Масленицу было довольно необычным. Характер мужчины барышни определяли по тому, блины с какой начинкой выбирал избранник. Вкусовые предпочтения молодого человека могли рассказать о нем самом.
- Блины с икрой. Настоящий русский мужчина, идеальный семьянин и хороший хозяин, конечно же, предпочитал именно классические блины с икрой. Таких мужчин выбирали девушки, которые хотели простого семейного счастья, но при этом не рассчитывали на романтику.
- Блинчики с творогом. Этому лакомству отдавали предпочтение мягкие мужчины, которыми легко управлять в быту.
- Блины с маслом. Их выбирали заботливые романтики.
- С красной рыбой. Такой выбор характеризовал молодого человека как интеллигента. Особой популярностью среди деревенских девушек такие парни не пользовались.
Выходная сегодня?Доброе утро,команда и удачного всем дня!)