34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теперь точно ушла работать :running:

• Haha
Реакции: Rino
Любая работа в этот день будет спориться. Поэтому лучше всего потратить это время на решение старых неразрешенных проблем.
Именно в этот день появляется хорошая возможность взглянуть на все совершенно с другой точки зрения и обнаружить нечто, ранее упущенное из вида.
Полезно общение с представителями старшего поколения, позволяющее набраться житейской мудрости.
отлично! как раз сегодня надо сделать отложенную, но очень важную работу!

спасибо, Вика!

Реакции: Rino
А еще можно выбежать на минуту и завести :giggle: и идти заниматься своими делами :giggle:
как вариант,но одеваться/раздеваться. Бегать с 3 этажа и вверх тоже ещё то удовольствие)))
Или тёплый паркинг)))
Тоже вещь)))
А ещё лучше, чтоб он был под домом))), спустилась и поехала))))))???
Идеи у тебя завирательные ? я живу в советской панельке в провинциальном городе...у нас даже в новостройках такого нет ?

как вариант,но одеваться/раздеваться. Бегать с 3 этажа и вверх тоже ещё то удовольствие)))

Идеи у тебя завирательные ? я живу в советской панельке в провинциальном городе...у нас даже в новостройках такого нет ?
Значит, автозапуск)))
А то в -20 греть машину, стоять и мёрзнуть, и в машину не сядишь, там просто морозильник)))???

И гаражей нет? У меня просто под боком, на месяц 1500. Теплый, свет.

Доброе утро,пипл!

93659790_2652580838352347_551473959720189952_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread