Небо
Старожил
- Реакции
- 1.099
Я с Самары. Недавно школу отменяли.Ира, а ты откуда географически, если это конечно не секрет )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с Самары. Недавно школу отменяли.Ира, а ты откуда географически, если это конечно не секрет )
Твой старый приятель?Надеюсь второй бан
Вот спасибо я сам недавно узнал, что у меня юбилейприсоединяюсь к поздравлению, 900 дней класс
@Серега Гиви Сереж прости, мне так стыдно а я сырники зажала, а у тебя вон какой юбилей, угощайся
В деревне тоже у нас отменялиЯ с Самары. Недавно школу отменяли.
так вы с Мандаринкой земляки прикольно)Я с Самары. Недавно школу отменяли.
Вот вчера удивилась. Сразу земляка встретила.так вы с Мандаринкой земляки прикольно)
Да. Живем рядомтак вы с Мандаринкой земляки прикольно)
Просрал, в переносном смысле ждем 66666 страничка
ну чё классно, мож вы еще и в реале знакомы?Вот вчера удивилась. Сразу земляка встретила.
Не знаю егоТвой старый приятель?
Просрал, в переносном смысле ждем 666
А можно свое еще ,какое нибудь сообщение исправить ,на пожелательное на 66 страничкеПросрал, в переносном смысле ждем 666
Поздравляю!!!Замечательная дата???????????Не знаю его
Самара, так то большой город. Хотя...ну чё классно, мож вы еще и в реале знакомы?
Лень переживу и такА можно свое еще ,какое нибудь сообщение исправить ,на пожелательное на 66 страничке
СпасибоПоздравляю!!!Замечательная дата???????????
У меня цветет все@HelgaCat Оля, а ты чего не рассказываешь про свою погоду, у вас уже наверное листочки распускаются)
Как хочешь.Лень переживу и так