Небо
Старожил
- Реакции
- 1.099
Крутотень ?Да,у родителей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крутотень ?Да,у родителей?
Задай ему жару!Милые дамы и мужики-всем хорошего вечера ,я пошел изгонять злой дух?
Посмотреть вложение 1368133
Так рандом, куда распределят??@toчка невozврата
Привет! Может к нам?
Ну, рандом можно просчитатьТак рандом, куда распределят??
Тссс.... ?Ну, рандом можно просчитать
Привет. А ты давно не куришь? Как бросала?Ну, рандом можно просчитать
умничка, а ты же уже не куришь? если так, давай с тобой поставим счетчик, будем знать твой срок некурения и поздравлять тебя с бездымными датами, в первое время это очень приятно, прям начинаешь собой гордитьсяДело сделано))
Привет! Завязала 18 ноября 2019. Табекс, Ален Карр не зашелПривет. А ты давно не куришь? Как бросала?
бросила 13 января. А где взять его?умничка, а ты же уже не куришь? если так, давай с тобой поставим счетчик, будем знать твой срок некурения и поздравлять тебя с бездымными датами, в первое время это очень приятно, прям начинаешь собой гордиться
присоединяюсь к поздравлению, 900 дней класс@Серега Гиви , от лица твоих друзей прими поздравления с 900 днями некурения. В сотку бы пошел, к какому нибудь племени с 1000,не забыли бы поздравить это тебеПосмотреть вложение 1368114
щас принесу ссылку и инструкцию как это сделатьбросила 13 января. А где взять его?
мне нравица ход твоих мыслейОпять я. Сколько писать, что не секретарь я тебе. Нанимай специальных людей, там еда, напитки, мужской стриптиз, песни, пляски, мужской стриптиз, торт тоже можно.
ну мы же для себя просим вечеринку, а нам не помешает расслабиться после шестидневной рабочей неделиОн же мужчина
с легким паромМилые дамы и мужики-всем хорошего вечера ,я пошел изгонять злой дух?
Посмотреть вложение 1368133
не могу, вернее могу поставить, но он будет показывать не правильно, давай Рому попросим, у него лихо получается