Споки, ИринаЛадно, ребята. Всем спокойной ночи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Споки, ИринаЛадно, ребята. Всем спокойной ночи
Это обязательно писать))??Завтра рыбку, чтоль в духовке запечь. Минтай охото, завтра куплю наверное
Мне кажется то- ПАМЯТЬ.Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Древний, @Wika305, @Pavel1983, @Om2020, @Душка, @Sashok405, @Дарьюшка, @HelgaCat, @Ирина мандарина 21, @ЕкатеринаИ, @Nika), @Moranchik, @Ксения_1000, @Небо, @Глагоша, @Rino, @Вовчик37, @Серега Гиви, @Сосновец, @Katarina53, @Mavick, @Vasёna, @Мари121212, @Светлана К, @Дашуня91, @Lychik, @V sinih trenikah, @EvgeniaDutch, @Ромбакс, @Natale
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1384400
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.
Прозрачна и светла,
Стройна, чиста, священна,
Всю нежность вобрала,
Проста, а не надменна.
Она способна вызвать
Знакомых звуков сонм
И из забвенья вырвать
Забытый отчий дом,
И нашептать тихонько
Добрые слова…
Скажите же мне, просьба,
Так кто эта она.
Жду ваших ответов!
Кушать хоцца? ?Это обязательно писать))??
Я всё тут. Качелюсь потихоньку ?♀️ Завтра месяц, как я снова молодец ??Привет! Куда-то... )) то там, то сям)) редко захожу сюда, но главное, что не курю)
А ты как?)
Давай заканчивай эти качели, будь всегда молодец!))) Ты же можешь)Я всё тут. Качелюсь потихоньку ?♀️ Завтра месяц, как я снова молодец ??
Вечером кефир,Завтрак, обед и ужин кефир? Сладости позволяешь?
Да могу вроде, но как псих - и всё?♀️Давай заканчивай эти качели, будь всегда молодец!))) Ты же можешь)
Особенно вечером прорывает на жор))Кушать хоцца? ?
Ага))) Я вот огурец солëный ем? Молчу???Особенно вечером прорывает на жор))
А зачем солёный огурец на ночь? Чтоб скучно небыло спать, тобишь постоянно бегать попить водичку?Ага))) Я вот огурец солëный ем? Молчу???
Споки ГалинаХорошо с вами, но пора спатки. Завтра надо пораньше встать. @Мишок забегай в гости, мы тут!)))
Всем спокойной ночи! ?✨
Ставлю? Но и сплю крепко, с утра обпиваюсь?А зачем солёный огурец на ночь? Чтоб скучно небыло спать, тобишь постоянно бегать попить водичку?
Или ты графинчик рядом с кроватью ставишь?
Споки ,поаккуратнее с огурцом на ночь?Ставлю? Но и сплю крепко, с утра обпиваюсь?
Извени, больше на ночь не будуЭто обязательно писать))??