Светлана К
Пророк
Всем доброе )Отличного дня и отличного настроения) @Ирина мандарина 21 не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОтметилаВсем доброе )Отличного дня и отличного настроения) @Ирина мандарина 21 не курю
У нас тоже снег идëт. ?♀️Эх у нас и погодка, метет ужаснокогда ж я свой мопед уже выгоню
А ты в блины свои травку зелененькую не добавляешь?
Сегодня я голодать буду. Система минус ужин) поем часа в 2-3 и всеВечером кефир,
Сладости ем чуток)))
Привет , че за система такая? Интервальное ?Сегодня я голодать буду. Система минус ужин) поем часа в 2-3 и все
Я уже подзабыла. А Мишок это же пенсионер?У нас тоже снег идëт. ?♀️
Привет. Похоже, что да. На такую американцев сажают. Просто завтрак, обед и все. Чай, вода. Хорошо помогает.Привет , че за система такая? Интервальное ?
Расскажешь потом ?Привет. Похоже, что да. На такую американцев сажают. Просто завтрак, обед и все. Чай, вода. Хорошо помогает.
Нафиг они тебе нужны эти диеты и так хорошенькая. Все в меру у тебяРасскажешь потом ?
Привет) да, собираюсь@toчка невozврата,Лена, привет. на работе сегодня?
Спасибо , весна ж охота че то с собой творить ?Нафиг они тебе нужны эти диеты и так хорошенькая. Все в меру у тебя
Привет,Ирина!Дела нормально...Особо без изменений у меня,будет что-нибудь интересное,напишу...@Pavel1983 , Паша привет. Что молча заходишь? Как дела?