Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, вождьДоброе утро
Образ придумала? Мне кажется я да? Смотри: сама в плед леопардовый завернусь, кота положу рядом, вроде как пантера, а на заднем фоне попрошу кого-нибудь из мужиков с молотком и куском мяса попозировать? Ну как на картинке? норм вроде, как думаешь? ??
Всë норм, но спасибо за беспокойство ??Споки ,поаккуратнее с огурцом на ночь?
Может пироженок хочется? ??Сегодня сон такой страный снился. Вроде как по времени путешествую. В разных веках была, по улицам гуляла. Опять пирожные снились шоколадные, типа Праги. Вкусно было. И рядом какой то мужчина со мной. Я то просто путешествую, а как попадаю в другой век он обязательно рядом. Но, как в другом теле, а человек этот же.
Тоже хорошая идея, да и с бусиками мне понравилось.Образ придумала? Мне кажется я да? Смотри: сама в плед леопардовый завернусь, кота положу рядом, вроде как пантера, а на заднем фоне попрошу кого-нибудь из мужиков с молотком и куском мяса попозировать? Ну как на картинке? норм вроде, как думаешь? ??
Ну или тот с бусиками отправлю, там фотошопа-то и нет почти??
Может и правда за еду на ночь пора завязывать болтатьМожет пироженок хочется? ??
А ты в блины свои травку зелененькую не добавляешь?Сегодня сон такой страный снился. Вроде как по времени путешествую. В разных веках была, по улицам гуляла. Опять пирожные снились шоколадные, типа Праги. Вкусно было. И рядом какой то мужчина со мной. Я то просто путешествую, а как попадаю в другой век он обязательно рядом. Но, как в другом теле, а человек этот же.
Так все тут сны рассказывают переодически, че ж все травкой балуются. можно подумать ты сны не видишьА ты в блины свои травку зелененькую не добавляешь?
Я по векам с одним мужиком, который каждый раз выглядит иначе, как ты узнала что это он? Не путешествуюТак все тут сны рассказывают переодически, че ж все травкой балуются. можно подумать ты сны не видишь
Сейчас опять вопросы пойдут хотя у нас, уже привыклиЗабыл покричать ПЯТНИЦААААААА
Вот как тут помидором не кинуть?Забыл покричать ПЯТНИЦААААААА
Ну это ж сон, я не знаю, во сне знала, что он. И вообще меня больше там пироженые волновали, будут ли они в следующем времениЯ по векам с одним мужиком, который каждый раз выглядит иначе, как ты узнала что это он? Не путешествию