34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Образ придумала? Мне кажется я да? Смотри: сама в плед леопардовый завернусь, кота положу рядом, вроде как пантера, а на заднем фоне попрошу кого-нибудь из мужиков с молотком и куском мяса попозировать? Ну как на картинке? норм вроде, как думаешь? ??

Ну или тот с бусиками отправлю, там фотошопа-то и нет почти??

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Сегодня сон такой страный снился. Вроде как по времени путешествую. В разных веках была, по улицам гуляла. Опять пирожные снились шоколадные, типа Праги. Вкусно было. И рядом какой то мужчина со мной. Я то просто путешествую, а как попадаю в другой век он обязательно рядом. Но, как в другом теле, а человек этот же. :D

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Сегодня сон такой страный снился. Вроде как по времени путешествую. В разных веках была, по улицам гуляла. Опять пирожные снились шоколадные, типа Праги. Вкусно было. И рядом какой то мужчина со мной. Я то просто путешествую, а как попадаю в другой век он обязательно рядом. Но, как в другом теле, а человек этот же. :D
Может пироженок хочется? ??

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Образ придумала? Мне кажется я да? Смотри: сама в плед леопардовый завернусь, кота положу рядом, вроде как пантера, а на заднем фоне попрошу кого-нибудь из мужиков с молотком и куском мяса попозировать? Ну как на картинке? норм вроде, как думаешь? ??

Ну или тот с бусиками отправлю, там фотошопа-то и нет почти??
Тоже хорошая идея, да и с бусиками мне понравилось.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
А ты в блины свои травку зелененькую не добавляешь? :giggle:

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Я по векам с одним мужиком, который каждый раз выглядит иначе, как ты узнала что это он? Не путешествию :giggle:
Ну это ж сон, я не знаю, во сне знала, что он. И вообще меня больше там пироженые волновали, будут ли они в следующем времени:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)