Галчонок, доброе утро!Привет, Танюш! Ну прям мои, звëздные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галчонок, доброе утро!Привет, Танюш! Ну прям мои, звëздные?
спасибо Ириша, пойду ждать что-то перспективноеДля вас сегодня может начаться что-то очень интересное и перспективное.
агаПривет, Танюш! Ну прям мои, звëздные?
я тоже Скорпион, и тоже буду ждать)))спасибо Ириша, пойду ждать что-то перспективное
Вижу,завтра пятница?
Посмотреть вложение 1384747
Вижу,завтра пятница?
Посмотреть вложение 1384747
приветВсем привет ?
Загадка обретает смысл
Тётя Груша повесилась??Загадка обретает смысл
Висит груша, нельзя скушать!
Спасибо, Вика. Блин, а я с утра за сон рассказалаЛунный день сегодня, 18 марта 2021 года
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik
- @Ксения_1000
- @Небо
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Сосновец
- @Katarina53
- @Mavick
- @Vasёna
- @Мари121212
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @V sinih trenikah
- @EvgeniaDutch
- @Ромбакс
- @Мелисса
На дату 18.03.2021 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 6 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Телец ♉. Процент освещенности Луны составляет 21%. Восход Луны в 08:21, а закат в --:--.
Хронология лунных дней
Влияние луны 18 марта 2021
- 5 лунный день c 08:08 17.03.2021 по 08:21 18.03.2021
- 6 лунный день c 08:21 18.03.2021 и до следующего дня
Луна в знаке зодиака Телец (+)
Луна в знаке Телец. Телец — знак материальной стабильности, настойчивости и усердия, поэтому это самое благоприятное время для проведения разноплановых финансовых операций и сделок. Вложение в ценные бумаги обязательно приведет к получению дохода. Так же хорошо идут дела, связанные с недвижимостью и любыми другими имущественными вопросами, включая операции с художественными ценностями.
Хотя в этот период времени и отмечается некоторое усиление мыслительных способностей, но с другой стороны возрастает инерционность и склонность к лени. Появляется желание комфорта и уюта, хочется посетить театр или кино, расслабиться и вкусно поужинать в ресторане.
6 лунный день (+)
18 марта 2021 года в 12:00 - 6 лунный день. Один из самых благоприятных дней. У многих людей в этот день проявляется дар предвидения, обостряется интуиция, открываются самые разнообразные способности.
Без пробуксовки продвигается научная или общественная деятельность, легко налаживаются самые разнообразные контакты. День благоприятен для романтического общения с представителями противоположного пола.
Растущая Луна (+)
Луна находится в фазе Растущая Луна. Первая лунная фаза ведет свой отсчет от новолуния и до начала первой четверти Луны (начала второй фазы). В данный период Луна располагается в начале своего роста. Для первой фазы свойственно увеличение энергии для свершения запланированных дел.
В этот период рекомендовано строить планы и приступать к новым проектам, взвешивать и обрисовывать планы развития новоиспеченных идей, внимательно разбирать проблемы и вопросы, как будущего периода, так и те, что остались нереализованными с предыдущего лунного месяца.
На физиологическом уровне в первую лунную фазу организм накапливает силы. Энергичность еще довольно мала во всех сферах жизни, будь то самочувствие, личная жизнь или бизнес.
Как и в работе, в личной сфере настает этап переосмысления нынешних взаимоотношений и вполне вероятно, вывод их на наиболее высокий уровень. Быстро возникают новые связи и знакомства. Совместно с ростом Луны в этот период жизненная энергия также возрастает.
Влияние дня недели (+)
День недели - четверг. Этот день находится под эгидой Юпитера, царя всех богов. В четверг обостряется интуиция, она позволяет отличать союзников от недругов. Энергия этого дня дарует славу, почет, успех в обществе. В четверг удаются все дела, нужно только верить в себя, в то, что все получится. Но если такой уверенности нет, лучше отложить дело на потом.
В этот день удаются контакты с начальством, бывают успешными переговоры. А о том, что дела будут складываться удачно, подскажет ваше сердце. Оно же поможет решить ваши амурные дела.
Характеристика дня: Сегодня день покоя и смирения, он не подходит для напора и активных действий. Не ждите неожиданных событий. Прекрасный день для завязывания знакомств, построения новых планов в рамках задуманного в начале лунного цикла. День хорош и для поимки преступников.
Влияние на личность: Удача сопутствует вашим начинаниям, обостряется интуиция – сегодня ей смело можно довериться. Не удивительно, что может даже проявиться склонность к ясновидению и телепатии.
Бизнес и деньги: Сегодня руководство настроено к подчинённым по-доброму, клиенты также расположены благоприятно. Во многих сферах можно достичь успеха.
В этот день обостряется интуиция. Фото: konstantynov, Shutterstock
Можно подумать о важном проекте, о том, как достичь цели, получить желаемое. Сегодня предоставляется прекрасная возможность проявить свои умения и таланты. Удачный день для научных исследований и групповой работы.
День благоприятен для решения материальных и денежных вопросов, для работы и бизнеса. Но при этом не стоит давать в долг.
Здоровье: Заболевшие быстро выздоравливают. Рекомендуется забота о бронхах, верхних дыхательных путях. Кроме того, день хорош для омоложения.
Стрижка волос: Сегодня стрижка очень своевременна. Не исключено, что она окажет положительное влияние не только на волосы — улучшится цвет лица и, возможно, здоровье в целом.
Благоприятный день для решения денежных вопросов. Фото: Jason Stitt, Shutterstock
Отношения: Сегодняшний день радости и любви для многих может стать днём счастья. Самое время получить удовольствие от общения.
Брак: Считается, что день благоприятен для заключения брака и создания семьи.
День рождения: Родившиеся в этот день Луны люди, как правило, проживают долгую и плодотворную жизнь, оставляя после себя ощутимый след.
Они имеют богатый внутренний мир, фантазёры и мечтатели. Во взаимоотношениях ценят свободу и очень не любят давления.
В этот лунный день родились Сергей Михалков, Павел Буре, Петр Чайковский, Айседора Дункан, Петр Капица, Олег Стриженов, Муслим Магомаев, Вольф Мессинг.
Пусть будет счастлива новорожденная семья. Фото: Vladimir Prokz, архив редактора
Общие рекомендации: Сегодня рекомендуется спокойно заниматься своими обычными делами.
Не ропщите на жизнь, обстоятельства, близких. Любому недовольству сейчас не время. Принимайте всё таким, как есть.
Предупреждения: Сегодня предпочтительно не одалживать ни деньги, ни вещи. Иначе вместе с одалживаемым добром будут забраны покой и удача дарителя.
Сны: О сегодняшних снах лучше не рассказывать - они должны остаться в тайне.
Нет, я фрукты дарю на НЕКУРИТЕЛЬНЫЕ даты. Кому что достанется ужЗагадка обретает смысл
Висит груша, нельзя скушать!
Дождешься ты у меня, вон помидоры подарюТётя Груша повесилась??
Конкурс, вместо квеста.Доброе утро, команда как у вас дела? я вы пала на 2 дня))сори, расскажите плиз, краткое содержание предыдущих серийя так поняла, квеста не было вчера?