Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя сейчас сколько времени?
11:21У тебя сейчас сколько времени?
У меня 14:2211:21
А у меня 13.24))))У меня 14:22
У меня наоборот алкоголь (пиво) на первом этапе (где-то месяц) стал помощником, а не провокатором. В первый месяц бросания, я почти каждый день выпивал по 1-3 банки пива. Мне пиво временно заменило сигарету. Так как избавляясь от одной зависимости, не было желания получить другую, я через месяц бросания записался в увертюру и прошёл её до конца. После этого употребление алкоголя вернулось в до бросательную норму. Сейчас в увертюру записался, как дополнительный стимул не употреблять алкоголь в постные дни. Как-то такМолодца, от одного из самых главных провокаторов избавился.
Я сначала употреблять алкоголь не стал, потом сигареты.
И метод оказался удачный)))
У меня 12,25 )))А у меня 13.24))))
А я боялся, что перепью, и закурю)У меня наоборот алкоголь (пиво) на первом этапе (где-то месяц) стал помощником, а не провокатором. В первый месяц бросания, я почти каждый день выпивал по 1-3 банки пива. Мне пиво временно заменило сигарету. Так как избавляясь от одной зависимости, не было желания получить другую, я через месяц бросания записался в увертюру и прошёл её до конца. После этого употребление алкоголя вернулось в до бросательную норму. Сейчас в увертюру записался, как дополнительный стимул не употреблять алкоголь в постные дни. Как-то так
Та да, всё индивидуально, у каждого разные организмы.А я боялся, что перепью, и закурю)
Я тоже первые 8 месяцы не выпипала, потом выпила и покурила. На Новый год выпивала, но не курила. Сейчас просто до Эвереста непительного хочу дойтиА я боялся, что перепью, и закурю)
Я думаю, что у всех головы разные)))Та да, всё индивидуально, у каждого разные организмы.
Самое главное есть цель.Я тоже первые 8 месяцы не выпипала, потом выпила и покурила. На Новый год выпивала, но не курила. Сейчас просто до Эвереста непительного хочу дойти
И на что меняем?)Голосовалку сегодня заменят, кто не успел за шоколад проголосовать, тот не успел
Да и честно, не собиралась на новогодние праздники и выпивать то. Но что то нервы сдали совсем, но лудше бы этого не делала. Такое страшное похмелье было, давление скакать началоСамое главное есть цель.
Я побаиваюсь пить. Пройти дороги ада, и от одной рюмки закурить, я не переживу))
Се си бо
Пожалиста!Се си бо