Mavick
Максик
Отголосовался У меня вообще нет полдника. Я просто каждых 3 часа емУ нас новая голосовалка, можете голосовать и обсуждают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отголосовался У меня вообще нет полдника. Я просто каждых 3 часа емУ нас новая голосовалка, можете голосовать и обсуждают
Тут да. Если есть такая опасность, то однозначно не нужно рисковать. Ну их в баню те сигареты.Самое главное есть цель.
Я побаиваюсь пить. Пройти дороги ада, и от одной рюмки закурить, я не переживу))
Макс, золотые слова ?✌Тут да. Если есть такая опасность, то однозначно не нужно рисковать. Ну их в баню те сигареты.
Ничего, мои услышатПожалиста!
Тихо крикнула, Ир)
Отлично. Самодовольная, наглая морда@Ирина мандарина 21 , как твой рыжик поживает?
Отметила@Ирина мандарина 21 отметьте меня плиз!Не курю!
У меня тоже теперь есть. Не зря их называют "рыжими наглыми мордами")))Отлично. Самодовольная, наглая морда
А почему он не даётся? Ты ж хозяйкаОтлично. Самодовольная, наглая морда
Сегодня барина разбудил,над ухом его мяукать взялся, чтоб на улицу выпустил. Меня не добудился похоже, а уже я от крика матерного подскочилаУ меня тоже теперь есть. Не зря их называют "рыжими наглыми мордами")))
Ну кто знает, он же кот, не говорит почемуА почему он не даётся? Ты ж хозяйка
Я бы его зажучила)) мой песик только со мной не огрызается, я ж его кормлю.Ну кто знает, он же кот, не говорит почему
О когда жрать хочет, это целый спектакль, под ноги ложится и начинает ласковым мурлыкой прикидыватьсяЯ бы его зажучила)) мой песик только со мной не огрызается, я ж его кормлю.
Привет)@legioner01 , Вовка привет
Давай рассказывай, как жизньПривет)
Не курим, не пьем, думаем ))))Давай рассказывай, как жизнь
О чем?Не курим, не пьем, думаем ))))
Нравится на работе?)Давай рассказывай, как жизнь