- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
ПриветикПривет Ленулечка!![]()
ага, собираюсь ( а так неохотаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветикПривет Ленулечка!![]()
ага, собираюсь ( а так неохотаНет.мне очень стыдно,но нет.Я чувствовала себя плохо ,отлеживалась...и даже не вспомнила,что обещала...Светик, доброе утро! Ты фото на конкурс отправила?
Та же ерунда ?Приветикага, собираюсь ( а так неохота
Там до среды вроде? я вчера тоже нос свой шелушивый замазывала ?Нет.мне очень стыдно,но нет.Я чувствовала себя плохо ,отлеживалась...и даже не вспомнила,что обещала...
А сегодня как себя чувствуешь? Я вроде получше прям. Но ещё денёк конечно можно бы полежать ??Нет.мне очень стыдно,но нет.Я чувствовала себя плохо ,отлеживалась...и даже не вспомнила,что обещала...
Спасибо
скоро тыща 

Там до среды вроде? я вчера тоже нос свой шелушивый замазывала ?![]()
Да вроде нормально...Вчера тонну таблеток съела...Сегодня на работу,как работать думаю буду.Слабость есть и спала плохо.Но по сравнению со вчерашним,просто летаю)))А сегодня как себя чувствуешь? Я вроде получше прям. Но ещё денёк конечно можно бы полежать ??
А отпроситься нельзя? Или не хочешь? Себя жалеть надо, осложнения никто не отменял?Да вроде нормально...Вчера тонну таблеток съела...Сегодня на работу,как работать думаю буду.Слабость есть и спала плохо.Но по сравнению со вчерашним,просто летаю)))
Привет мистер ЗЛО ?Всем привет![]()
Спасибо,Иришка?сама себе не верю ?
Говорят привычка за 21 день уходит. Чувствуешь что ушла?Спасибо,Иришка?сама себе не верю ?

?Как с закваской разберусь,так сразу печь начну...Сегодня только за формами для хлеба поеду...@Pavel1983 Паш, а ты нас сегодня чем- нибудь вкусненьким побалуешь?
Доброе утро. Хорошего дня
Привет девчонки! ???Доброе утро!
Светик, а ты фоточку в прекрасном диком образе отнесла на конкурс? Команде какие-то плюшки за количество фото сулят?Доброе утро. Хорошего дня