Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
@Moranchik , у тебя, что нового?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и это называется выходной , а вот ела и спала другое делоГотовила, убиралась, ела и спала
Вот девочки, вопрос "что приготовить" оказывается не самый трудный))) я раньше тоже так думала на полной всяких штук кухне)) а теперь у меня вопрос "как приготовить хоть что то" если на кухне из всех девайсов 1 сковорода, 1 кастрюля и 1 тупой нож духовки, микроволновки, мультиварки, гриля нет вообще ничего)) только 3 конфорки газовые)) выручайте!!!))) Что делать то?)поздравляю, теперь и ты с нами в женском клубе "ЧЁ приготовить?"
Накупила подарков, деньги кончились очень хочется сладкого почему то, пойду вот сейчас ложечку меда с чаем съем)) запрещаю себе жрать, но все равно жру все что не приколочено))) сегодня меня ожидает вечерний просмотреть какого то чемпионата по контр страйк подумываю под это дело затребовать чипсы и мороженку...@Moranchik , у тебя, что нового?
День в суете мирской!Вроде выходной,а бегаю туда сюда.Решил вот пирог испечь...Попробовал готовое тесто сдобное!Посмотрю,что выйдет!@Sashok405 , @Pavel1983 , как день проходит?
Ничего себе. Многие мужчины готовят, но почему то с тестом возится не очень. Браво. Ладно, ждем пирогДень в суете мирской!Вроде выходной,а бегаю туда сюда.Решил вот пирог испечь...Попробовал готовое тесто сдобное!Посмотрю,что выйдет!
Привет Ксю) а куда ты дела всю свою бытовую технику??? Нож тупой, значит любовника нет , а сковорода и кастрюля есть, да еще плюс три конфорки, это жеж сколько всего можно наготовитьВот девочки, вопрос "что приготовить" оказывается не самый трудный))) я раньше тоже так думала на полной всяких штук кухне)) а теперь у меня вопрос "как приготовить хоть что то" если на кухне из всех девайсов 1 сковорода, 1 кастрюля и 1 тупой нож духовки, микроволновки, мультиварки, гриля нет вообще ничего)) только 3 конфорки газовые)) выручайте!!!))) Что делать то?)
отличный план на вечер, обязательно требуй чипики и мороженку, прям топай ногами и кричи ХОЧУНакупила подарков, деньги кончились очень хочется сладкого почему то, пойду вот сейчас ложечку меда с чаем съем)) запрещаю себе жрать, но все равно жру все что не приколочено))) сегодня меня ожидает вечерний просмотреть какого то чемпионата по контр страйк подумываю под это дело затребовать чипсы и мороженку...
нам потом покаж, что получитсяДень в суете мирской!Вроде выходной,а бегаю туда сюда.Решил вот пирог испечь...Попробовал готовое тесто сдобное!Посмотрю,что выйдет!
Техника осталась, это не моя кухня на которой наверное с сотворения мира ничего кроме яичницы не жарили))))ну любовника у человека которому кухня принадлежит точно нет)))Привет Ксю) а куда ты дела всю свою бытовую технику??? Нож тупой, значит любовника нет , а сковорода и кастрюля есть, да еще плюс три конфорки, это жеж сколько всего можно наготовить
Тогда меня отправят домой, кукуху лечить и никаких чипсиков и мороженкиотличный план на вечер, обязательно требуй чипики и мороженку, прям топай ногами и кричи ХОЧУ
Позже,когда сам тесто поставлю!Сегодня он не фотогеничный,две дырки сверху.Правда я сказал,что это специально,для конвекции)нам потом покаж, что получится
Я вот думаю, можно и на дом, что нибудь заказать. А что, хоть нож поточитНакупила подарков, деньги кончились очень хочется сладкого почему то, пойду вот сейчас ложечку меда с чаем съем)) запрещаю себе жрать, но все равно жру все что не приколочено))) сегодня меня ожидает вечерний просмотреть какого то чемпионата по контр страйк подумываю под это дело затребовать чипсы и мороженку...
Беги оттуда ))) чего это он нож не может наточить.Техника осталась, это не моя кухня на которой наверное с сотворения мира ничего кроме яичницы не жарили))))ну любовника у человека которому кухня принадлежит точно нет)))
Ага и чуть покапризничает, видела, сразу домойБеги оттуда ))) чего это он нож не может наточить.
Мне вот одно интересно,как во всяких там пирожковых и булочных,такие идеальные пирожки получаются.Вроде стараешься,а не то все.Может они какие то формы используют!?Ничего себе. Многие мужчины готовят, но почему то с тестом возится не очень. Браво. Ладно, ждем пирог
надо сразу предупреждать, что не у себя на кухнеТехника осталась, это не моя кухня на которой наверное с сотворения мира ничего кроме яичницы не жарили))))ну любовника у человека которому кухня принадлежит точно нет)))
Королевич ЕлисейАга и чуть покапризничает, видела, сразу домой
а как же включать маленькую капризулю, не прокатывает что лиТогда меня отправят домой, кукуху лечить и никаких чипсиков и мороженки
Просто думаю опыт. Да и по весам все, наверное. А то так в убыток себе наработаютМне вот одно интересно,как во всяких там пирожковых и булочных,такие идеальные пирожки получаются.Вроде стараешься,а не то все.Может они какие то формы используют!?