34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.836
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
поздравляю, теперь и ты с нами в женском клубе "ЧЁ приготовить?":giggle:
Вот девочки, вопрос "что приготовить" оказывается не самый трудный))) я раньше тоже так думала на полной всяких штук кухне)) а теперь у меня вопрос "как приготовить хоть что то" если на кухне из всех девайсов 1 сковорода, 1 кастрюля и 1 тупой нож :D духовки, микроволновки, мультиварки, гриля нет вообще ничего)) только 3 конфорки газовые)) выручайте!!!))) Что делать то?)

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
@Moranchik , у тебя, что нового?
Накупила подарков, деньги кончились :D очень хочется сладкого почему то, пойду вот сейчас ложечку меда с чаем съем)) запрещаю себе жрать, но все равно жру все что не приколочено))) сегодня меня ожидает вечерний просмотреть какого то чемпионата по контр страйк:D подумываю под это дело затребовать чипсы и мороженку...

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
День в суете мирской!Вроде выходной,а бегаю туда сюда.Решил вот пирог испечь...Попробовал готовое тесто сдобное!Посмотрю,что выйдет!
Ничего себе. Многие мужчины готовят, но почему то с тестом возится не очень. Браво. Ладно, ждем пирог :D

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.836
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот девочки, вопрос "что приготовить" оказывается не самый трудный))) я раньше тоже так думала на полной всяких штук кухне)) а теперь у меня вопрос "как приготовить хоть что то" если на кухне из всех девайсов 1 сковорода, 1 кастрюля и 1 тупой нож :D духовки, микроволновки, мультиварки, гриля нет вообще ничего)) только 3 конфорки газовые)) выручайте!!!))) Что делать то?)
Привет Ксю) а куда ты дела всю свою бытовую технику??? Нож тупой, значит любовника нет :giggle:, а сковорода и кастрюля есть, да еще плюс три конфорки, это жеж сколько всего можно наготовить :smile_coffee:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.836
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Накупила подарков, деньги кончились :D очень хочется сладкого почему то, пойду вот сейчас ложечку меда с чаем съем)) запрещаю себе жрать, но все равно жру все что не приколочено))) сегодня меня ожидает вечерний просмотреть какого то чемпионата по контр страйк:D подумываю под это дело затребовать чипсы и мороженку...
отличный план на вечер, обязательно требуй чипики и мороженку, прям топай ногами и кричи ХОЧУ :furious:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.836
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
День в суете мирской!Вроде выходной,а бегаю туда сюда.Решил вот пирог испечь...Попробовал готовое тесто сдобное!Посмотрю,что выйдет!
нам потом покаж, что получится 1lis22

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Привет Ксю) а куда ты дела всю свою бытовую технику??? Нож тупой, значит любовника нет :giggle:, а сковорода и кастрюля есть, да еще плюс три конфорки, это жеж сколько всего можно наготовить :smile_coffee:
Техника осталась, это не моя кухня :D на которой наверное с сотворения мира ничего кроме яичницы не жарили))))ну любовника у человека которому кухня принадлежит точно нет)))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
отличный план на вечер, обязательно требуй чипики и мороженку, прям топай ногами и кричи ХОЧУ :furious:
Тогда меня отправят домой, кукуху лечить и никаких чипсиков и мороженки:spin:

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Я вот думаю, можно и на дом, что нибудь заказать. А что, хоть нож поточит :giggle:

Небо

Старожил
Реакции
1.099
Техника осталась, это не моя кухня :D на которой наверное с сотворения мира ничего кроме яичницы не жарили))))ну любовника у человека которому кухня принадлежит точно нет)))
Беги оттуда ))) чего это он нож не может наточить.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего себе. Многие мужчины готовят, но почему то с тестом возится не очень. Браво. Ладно, ждем пирог :D
Мне вот одно интересно,как во всяких там пирожковых и булочных,такие идеальные пирожки получаются.Вроде стараешься,а не то все.Может они какие то формы используют!?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.836
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
надо сразу предупреждать, что не у себя на кухне 1lis37

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.836
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Мне вот одно интересно,как во всяких там пирожковых и булочных,такие идеальные пирожки получаются.Вроде стараешься,а не то все.Может они какие то формы используют!?
Просто думаю опыт. Да и по весам все, наверное. А то так в убыток себе наработают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)