Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
@Moranchik , у тебя, что нового?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это называется выходнойГотовила, убиралась, ела и спала![]()
, а вот ела и спала другое дело 
Вот девочки, вопрос "что приготовить" оказывается не самый трудный))) я раньше тоже так думала на полной всяких штук кухне)) а теперь у меня вопрос "как приготовить хоть что то" если на кухне из всех девайсов 1 сковорода, 1 кастрюля и 1 тупой ножпоздравляю, теперь и ты с нами в женском клубе "ЧЁ приготовить?"![]()
духовки, микроволновки, мультиварки, гриля нет вообще ничего)) только 3 конфорки газовые)) выручайте!!!))) Что делать то?)Накупила подарков, деньги кончились@Moranchik , у тебя, что нового?
очень хочется сладкого почему то, пойду вот сейчас ложечку меда с чаем съем)) запрещаю себе жрать, но все равно жру все что не приколочено))) сегодня меня ожидает вечерний просмотреть какого то чемпионата по контр страйк
подумываю под это дело затребовать чипсы и мороженку...День в суете мирской!Вроде выходной,а бегаю туда сюда.Решил вот пирог испечь...Попробовал готовое тесто сдобное!Посмотрю,что выйдет!@Sashok405 , @Pavel1983 , как день проходит?
Ничего себе. Многие мужчины готовят, но почему то с тестом возится не очень. Браво. Ладно, ждем пирогДень в суете мирской!Вроде выходной,а бегаю туда сюда.Решил вот пирог испечь...Попробовал готовое тесто сдобное!Посмотрю,что выйдет!

Привет Ксю) а куда ты дела всю свою бытовую технику??? Нож тупой, значит любовника нетВот девочки, вопрос "что приготовить" оказывается не самый трудный))) я раньше тоже так думала на полной всяких штук кухне)) а теперь у меня вопрос "как приготовить хоть что то" если на кухне из всех девайсов 1 сковорода, 1 кастрюля и 1 тупой нождуховки, микроволновки, мультиварки, гриля нет вообще ничего)) только 3 конфорки газовые)) выручайте!!!))) Что делать то?)
, а сковорода и кастрюля есть, да еще плюс три конфорки, это жеж сколько всего можно наготовить 
отличный план на вечер, обязательно требуй чипики и мороженку, прям топай ногами и кричи ХОЧУНакупила подарков, деньги кончилисьочень хочется сладкого почему то, пойду вот сейчас ложечку меда с чаем съем)) запрещаю себе жрать, но все равно жру все что не приколочено))) сегодня меня ожидает вечерний просмотреть какого то чемпионата по контр страйк
подумываю под это дело затребовать чипсы и мороженку...

нам потом покаж, что получитсяДень в суете мирской!Вроде выходной,а бегаю туда сюда.Решил вот пирог испечь...Попробовал готовое тесто сдобное!Посмотрю,что выйдет!

Техника осталась, это не моя кухняПривет Ксю) а куда ты дела всю свою бытовую технику??? Нож тупой, значит любовника нет, а сковорода и кастрюля есть, да еще плюс три конфорки, это жеж сколько всего можно наготовить
![]()
на которой наверное с сотворения мира ничего кроме яичницы не жарили))))ну любовника у человека которому кухня принадлежит точно нет)))Тогда меня отправят домой, кукуху лечить и никаких чипсиков и мороженкиотличный план на вечер, обязательно требуй чипики и мороженку, прям топай ногами и кричи ХОЧУ![]()

Позже,когда сам тесто поставлю!Сегодня он не фотогеничный,две дырки сверху.Правда я сказал,что это специально,для конвекции)нам потом покаж, что получится![]()
Я вот думаю, можно и на дом, что нибудь заказать. А что, хоть нож поточитНакупила подарков, деньги кончилисьочень хочется сладкого почему то, пойду вот сейчас ложечку меда с чаем съем)) запрещаю себе жрать, но все равно жру все что не приколочено))) сегодня меня ожидает вечерний просмотреть какого то чемпионата по контр страйк
подумываю под это дело затребовать чипсы и мороженку...

Беги оттуда ))) чего это он нож не может наточить.Техника осталась, это не моя кухняна которой наверное с сотворения мира ничего кроме яичницы не жарили))))ну любовника у человека которому кухня принадлежит точно нет)))
Ага и чуть покапризничает, видела, сразу домойБеги оттуда ))) чего это он нож не может наточить.

Мне вот одно интересно,как во всяких там пирожковых и булочных,такие идеальные пирожки получаются.Вроде стараешься,а не то все.Может они какие то формы используют!?Ничего себе. Многие мужчины готовят, но почему то с тестом возится не очень. Браво. Ладно, ждем пирог![]()
надо сразу предупреждать, что не у себя на кухнеТехника осталась, это не моя кухняна которой наверное с сотворения мира ничего кроме яичницы не жарили))))ну любовника у человека которому кухня принадлежит точно нет)))

Королевич ЕлисейАга и чуть покапризничает, видела, сразу домой![]()
а как же включать маленькую капризулю, не прокатывает что лиТогда меня отправят домой, кукуху лечить и никаких чипсиков и мороженки![]()

Просто думаю опыт. Да и по весам все, наверное. А то так в убыток себе наработаютМне вот одно интересно,как во всяких там пирожковых и булочных,такие идеальные пирожки получаются.Вроде стараешься,а не то все.Может они какие то формы используют!?