не жадись, показывай, что получилось, мы ржать не будем, но это не точноПозже,когда сам тесто поставлю!Сегодня он не фотогеничный,две дырки сверху.Правда я сказал,что это специально,для конвекции)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не жадись, показывай, что получилось, мы ржать не будем, но это не точноПозже,когда сам тесто поставлю!Сегодня он не фотогеничный,две дырки сверху.Правда я сказал,что это специально,для конвекции)
Наверное,все таки в расстойку ставят...Уже с начинкой...Ладно,на Али экспресс надо формы посмотреть...Просто думаю опыт. Да и по весам все, наверное. А то так в убыток себе наработают
Можно издалека?не жадись, показывай, что получилось, мы ржать не будем, но это не точно![]()
можно, тащиМожно издалека?
Давай, ждем)) посмотрим как ты жаришь)Можно издалека?
приятного аппетита)То место где дырка я откушу?
Насчет,как я жарю никто не жаловался?А готовлю вроде неплохо)Давай, ждем)) посмотрим как ты жаришь)
Круто!!!У меня они получаются гигантскими, и трещат от переизбытка начинки. Такая лошадь, как 3 в 1))
Насчет,как я жарю никто не жаловался?А готовлю вроде неплохо)
Да ниче так, я думала ты пирожки делал
Не подрасчитал тесто.Не хватило,пришлось начинку на две части поделить.Да ниче так, я думала ты пирожки делал
отлично
Нормально все, не знаю, что скромничал
вот-вот и я о том же)Нормально все, не знаю, что скромничал
Нормально все, не знаю, что скромничал
Спасибо....!Очень приятно...!вот-вот и я о том же)