34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.693

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Дарьюшка у тебя, что сегодня нового?
Я тут захожу почитать,пока читаю,кто-то выдергивает. Выходной. У меня 2 выходня,но не выходня. Как обычно. И причем суечусь,а ничего толкового не сделала ?
Вечером решили с подружкой встретиться вчера. Продегустировать напиток. Наверное благородный))) даже не знала что вчера день алкоголика был. Гыгы. Ягельмастер пробовали. Нравится. В молодости пили для веселья,сейчас чтобы раскушать))) и смотрели мульт Душа. Ничего так,но не вызвал восторгов как у обзорщиков.
Сегодня с утра за продуктами,горшочками и часами ? потом с подружкой за вай фай усилителем, потом менять часы,оказались бракованные.
Потом мясо замариновала,пообедали,уснула(теперь всю ночь буду в бебе играть,знала ж что нельзя спать днём,а разморило ? ) , проснулась ,куру маринованную в духовку запихала, рис сварила. Сейчас с сыном часть домашки сделаем, поужинаем и будем играть скорее всего в карточную монополию. Потом стирка,водные процедуры,сериал и сон. А завтра/послезавтра работаю.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Я тут захожу почитать,пока читаю,кто-то выдергивает. Выходной. У меня 2 выходня,но не выходня. Как обычно. И причем суечусь,а ничего толкового не сделала ?
Вечером решили с подружкой встретиться вчера. Продегустировать напиток. Наверное благородный))) даже не знала что вчера день алкоголика был. Гыгы. Ягельмастер пробовали. Нравится. В молодости пили для веселья,сейчас чтобы раскушать))) и смотрели мульт Душа. Ничего так,но не вызвал восторгов как у обзорщиков.
Сегодня с утра за продуктами,горшочками и часами ? потом с подружкой за вай фай усилителем, потом менять часы,оказались бракованные.
Потом мясо замариновала,пообедали,уснула(теперь всю ночь буду в бебе играть,знала ж что нельзя спать днём,а разморило ? ) , проснулась ,куру маринованную в духовку запихала, рис сварила. Сейчас с сыном часть домашки сделаем, поужинаем и будем играть скорее всего в карточную монополию. Потом стирка,водные процедуры,сериал и сон. А завтра/послезавтра работаю.
На Душе я уснула в кино, очень монотоный мультик :giggle:

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Привет ? вчера в гости ходила, сегодня отдых, готовка, уроки с дочкой, чуть поработаю позже)) а у вас как дела?)
Хорошо. Я Коматозников смотрю и тут торчу.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.838
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.838
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
фига ты делов переделала, Энерджайзер :frantics:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.838
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет ? вчера в гости ходила, сегодня отдых, готовка, уроки с дочкой, чуть поработаю позже)) а у вас как дела?)
а все так же практически, только без уроков, а у вас завтра рабочий день? у нас выходной, мы отработали в субботу за понедельник

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
а все так же практически, только без уроков, а у вас завтра рабочий день? у нас выходной, мы отработали в субботу за понедельник
У нас 23 февраля не отмечают, его заменили на день защитника отечества 14 октября, или день казачества ?я не помню точное название)) у нас и завтра, и во вторник рабочие дни. Но лично я уже больше 5 лет работаю удаленно, так что я не завишу от дней недели ?Но своего любимого мужчину буду поздравлять) заказала дрель, приготовлю ужин и танец станцую ??

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.553
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую второе племя! В вашу команду переходит взлетка после финиша, приглашаем ребят поучаствовать в выборе названий и познакомится :wub:

@Mavick
@Vasёna
@Мари121212
@HloYana
@Светлана К

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слишком много...Ты на работе отдыхаешь от дома,а дома от работы?)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.838
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
У нас 23 февраля не отмечают, его заменили на день защитника отечества 14 октября, или день казачества ?я не помню точное название)) у нас и завтра, и во вторник рабочие дни. Но лично я уже больше 5 лет работаю удаленно, так что я не завишу от дней недели ?Но своего любимого мужчину буду поздравлять) заказала дрель, приготовлю ужин и танец станцую ??
танец на пилоне :giggle:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.838
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.838
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.838
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ребята minion15, очень рада, что будем с вами в одной команде, приходите знакомиться и будем выбирать и предлагать название команды, ну и обнимашки конечно жеж
@Mavick
@Vasёna
@Мари121212
@HloYana
@Светлана К

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)