Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут захожу почитать,пока читаю,кто-то выдергивает. Выходной. У меня 2 выходня,но не выходня. Как обычно. И причем суечусь,а ничего толкового не сделала ?@Дарьюшка у тебя, что сегодня нового?
Привет ? вчера в гости ходила, сегодня отдых, готовка, уроки с дочкой, чуть поработаю позже)) а у вас как дела?)@Wika305 Викуль, рассказывай где была, что делала
На Душе я уснула в кино, очень монотоный мультикЯ тут захожу почитать,пока читаю,кто-то выдергивает. Выходной. У меня 2 выходня,но не выходня. Как обычно. И причем суечусь,а ничего толкового не сделала ?
Вечером решили с подружкой встретиться вчера. Продегустировать напиток. Наверное благородный))) даже не знала что вчера день алкоголика был. Гыгы. Ягельмастер пробовали. Нравится. В молодости пили для веселья,сейчас чтобы раскушать))) и смотрели мульт Душа. Ничего так,но не вызвал восторгов как у обзорщиков.
Сегодня с утра за продуктами,горшочками и часами ? потом с подружкой за вай фай усилителем, потом менять часы,оказались бракованные.
Потом мясо замариновала,пообедали,уснула(теперь всю ночь буду в бебе играть,знала ж что нельзя спать днём,а разморило ? ) , проснулась ,куру маринованную в духовку запихала, рис сварила. Сейчас с сыном часть домашки сделаем, поужинаем и будем играть скорее всего в карточную монополию. Потом стирка,водные процедуры,сериал и сон. А завтра/послезавтра работаю.
Хорошо. Я Коматозников смотрю и тут торчу.Привет ? вчера в гости ходила, сегодня отдых, готовка, уроки с дочкой, чуть поработаю позже)) а у вас как дела?)
везуха, я бы тож сейчас на лыжах покаталась)Не,на лыжах катались,сейчас ноги по дивану раскидал,валяюсь?
фига ты делов переделала, ЭнерджайзерЯ тут захожу почитать,пока читаю,кто-то выдергивает. Выходной. У меня 2 выходня,но не выходня. Как обычно. И причем суечусь,а ничего толкового не сделала ?
Вечером решили с подружкой встретиться вчера. Продегустировать напиток. Наверное благородный))) даже не знала что вчера день алкоголика был. Гыгы. Ягельмастер пробовали. Нравится. В молодости пили для веселья,сейчас чтобы раскушать))) и смотрели мульт Душа. Ничего так,но не вызвал восторгов как у обзорщиков.
Сегодня с утра за продуктами,горшочками и часами ? потом с подружкой за вай фай усилителем, потом менять часы,оказались бракованные.
Потом мясо замариновала,пообедали,уснула(теперь всю ночь буду в бебе играть,знала ж что нельзя спать днём,а разморило ? ) , проснулась ,куру маринованную в духовку запихала, рис сварила. Сейчас с сыном часть домашки сделаем, поужинаем и будем играть скорее всего в карточную монополию. Потом стирка,водные процедуры,сериал и сон. А завтра/послезавтра работаю.
а все так же практически, только без уроков, а у вас завтра рабочий день? у нас выходной, мы отработали в субботу за понедельникПривет ? вчера в гости ходила, сегодня отдых, готовка, уроки с дочкой, чуть поработаю позже)) а у вас как дела?)
У нас 23 февраля не отмечают, его заменили на день защитника отечества 14 октября, или день казачества ?я не помню точное название)) у нас и завтра, и во вторник рабочие дни. Но лично я уже больше 5 лет работаю удаленно, так что я не завишу от дней недели ?Но своего любимого мужчину буду поздравлять) заказала дрель, приготовлю ужин и танец станцую ??а все так же практически, только без уроков, а у вас завтра рабочий день? у нас выходной, мы отработали в субботу за понедельник
Ну это да. Под ягель зашёл не плохо ?На Душе я уснула в кино, очень монотоный мультик
Да неее. Это суета обычная. Неудовлетворительнаяфига ты делов переделала, Энерджайзер
И я. У меня есть деревянные с петлями под сапоги? уже забыла как кататься на нихвезуха, я бы тож сейчас на лыжах покаталась)
Приветствуем!!! Чувствуете себя как дома!Приветствую второе племя! В вашу команду переходит взлетка после финиша, приглашаем ребят поучаствовать в выборе названий и познакомится
@Mavick
@Vasёna
@Мари121212
@HloYana
@Светлана К
Слишком много...Ты на работе отдыхаешь от дома,а дома от работы?)Я тут захожу почитать,пока читаю,кто-то выдергивает. Выходной. У меня 2 выходня,но не выходня. Как обычно. И причем суечусь,а ничего толкового не сделала ?
танец на пилонеУ нас 23 февраля не отмечают, его заменили на день защитника отечества 14 октября, или день казачества ?я не помню точное название)) у нас и завтра, и во вторник рабочие дни. Но лично я уже больше 5 лет работаю удаленно, так что я не завишу от дней недели ?Но своего любимого мужчину буду поздравлять) заказала дрель, приготовлю ужин и танец станцую ??
а у меня даже таких нетИ я. У меня есть деревянные с петлями под сапоги? уже забыла как кататься на них
спасибо ЗоечкаПриветствую второе племя! В вашу команду переходит взлетка после финиша, приглашаем ребят поучаствовать в выборе названий и познакомится
@Mavick
@Vasёna
@Мари121212
@HloYana
@Светлана К