Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 147.149
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже второй фильм досматриваю, страна чудес Вилли@Anastasia Mamedova, а я пока гладила и дома убиралась, аудиокнигу слушала. Тут в книжном, эссе к 28 надо сдать![]()
И у меня разболелась голова, вот лежу смотрю фильмыГолова, что то с этими перепадами погоды, разболелась. Скорее бы весна чтоль уже.
Это сказка?А я уже второй фильм досматриваю, страна чудес Вилли
Посмотреть вложение 1366577
Заявленно как ужасы, но по итогу сказка?Это сказка?
И я хочу весну, солнышко и платьюшки ?Голова, что то с этими перепадами погоды, разболелась. Скорее бы весна чтоль уже.
Недавно с зятем и внучками в кино ходили, на мультик,, душа", я там уснулаЗаявленно как ужасы, но по итогу сказка?
а че еда вкусная, кресла удобные, вот и рамарило
Я недавно его смотрела, ничего такой мультик, разок можно посмотретьНедавно с зятем и внучками в кино ходили, на мультик,, душа", я там уснулаа че еда вкусная, кресла удобные, вот и рамарило
![]()
Да я хотела вообще по магазинам полазить, пока они с отцом кино смотрят. Но разнылись, бабуль пошли с нами, да пошли. И зять, типа ничего не знаю, на всех билеты взял. Пришлось идтиЯ недавно его смотрела, ничего такой мультик, разок можно посмотреть
ладно не храпела хоть.Ну хоть выспалась? ?Да я хотела вообще по магазинам полазить, пока они с отцом кино смотрят. Но разнылись, бабуль пошли с нами, да пошли. И зять, типа ничего не знаю, на всех билеты взял. Пришлось идтиладно не храпела хоть.
Нет, толкнули меняНу хоть выспалась? ?
но дед дома ржал, сказал со мной в кино не пойдет теперь точно
Поздравляю, скоро Экватор будетЯ сегодня не курю 170 дней, ??

Спасибо, это самый большой срок моего не куренияПоздравляю, скоро Экватор будет![]()
А у меня муж такой, тоже засыпает постоянноНет, толкнули меняно дед дома ржал, сказал со мной в кино не пойдет теперь точно
![]()
Ничего, будет еще больше. Дальше и месяца будешь вспоминать, типа, а сколько я уже не курю.Спасибо, это самый большой срок моего не курения
Нет, толкнули меняно дед дома ржал, сказал со мной в кино не пойдет теперь точно
![]()
Поздравляю со 170-ю днями свободыЯ сегодня не курю 170 дней, ??