Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
умничка, а ты же уже не куришь? если так, давай с тобой поставим счетчик, будем знать твой срок некурения и поздравлять тебя с бездымными датами, в первое время это очень приятно, прям начинаешь собой гордиться
умничка, а ты же уже не куришь? если так, давай с тобой поставим счетчик, будем знать твой срок некурения и поздравлять тебя с бездымными датами, в первое время это очень приятно, прям начинаешь собой гордиться
@Серега Гиви , от лица твоих друзей прими поздравления с 900 днями некурения. В сотку бы пошел, к какому нибудь племени с 1000,не забыли бы поздравить это тебеПосмотреть вложение 1368114
Опять я. Сколько писать, что не секретарь я тебе. Нанимай специальных людей, там еда, напитки, мужской стриптиз, песни, пляски, мужской стриптиз, торт тоже можно.
не могу, вернее могу поставить, но он будет показывать не правильно, давай Рому попросим, у него лихо получается @Ромбакс Рома,как будет свободная минутка, поставь нашей Мандаринке счетчик