34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла отдыхать, вечерком приду, вечно с этими названиями нервничаю?
ты что Галя, наоборот давай отнесемся весело к выбору, если тебе так категорично, давай выберем то, что тебе нравится, мне вообще по барабану

как хотите, но мне если честно не нравится в названии упоминание некурения, 100 дней будет глаза мозолить
Так у нас у всех наверху напоминание в виде названия форума? Ничего, не напрягает вроде ?

давай не будем его выбирать, давай еще придумаем варики, у нас есть же время...
Веселее стало? ?
Команда пусть голосует, решат - будем хрен искать. На то мы и команда, чтобы договариваться и искать компромис. Никого обидеть не хотела, так мысли вслух...

Так у нас у всех наверху напоминание в виде названия форума? Ничего, не напрягает вроде ?
я не против, просто выразила свою позицию по отношению к упоминанию некурения в названии, ну не нравица мне и все и животные тоже не нравятся типо белочки, хомячки....

Веселее стало? ?
Команда пусть голосует, решат - будем хрен искать. На то мы и команда, чтобы договариваться и искать компромис. Никого обидеть не хотела, так мысли вслух...
ты чего, какие обиды??? просто мы выбираем, а с выборами всегда идут дебаты и споры

Я лично буду косить и забивать ещё? косить от обязанностей и забивать на задания?
а по опе хошь :furious: что за протесты? никаких косить и забивать на задания, мы одна команда и должны всех победить :giggle:

как хотите, но мне если честно не нравится в названии упоминание некурения, 100 дней будет глаза мозолить
Согласен, мы же не взлетке по перваку)))), надо название, чтоб весело идти 100дней.

Логотип :rofl:
H4QUFSTmToZXXMioSrr_gNWltbAaDMIspq8ihwVk90l8DU5tCCGE8hL2pxmSIKJaSCY-omiu2vD35Zn5hqcKuzqNqETu1zGYSEKpJYujLh5rWnY8YrvL2DRtbw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: