Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 147.125
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Может, вас покидаю? Нет ,это как то мрачно. Убегаю, дела- вот самое нормальноеНарод а пойду ка как пишется![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, вас покидаю? Нет ,это как то мрачно. Убегаю, дела- вот самое нормальноеНарод а пойду ка как пишется![]()

дядя Саш, от всех Амазонок второго Племени, поздравляем тебя с Днем Защитника Отечества!Всем доброго дня!
А всех причастных с праздником!
![]()

Я убегаю... Дела знаете лиМожет, вас покидаю? Нет ,это как то мрачно. Убегаю, дела- вот самое нормальное![]()

Не, я не певец-агитаторТак понимаю, тоже свой блокнотик с записями есть. А ты чем нас, против моего пения взять можешь?![]()

Ну значит, мы выиграли.Не, я не певец-агитатор![]()

А чего его искать, тем более гадость такая? я его только с холодцом на Новый год и ем. А вот хорошее настроение не купишь! Подумай исчо?Ты меня,одинокую даму,не склонишь ? хрен хочу искать. Косить и забивать как раз бросать собираюсь ?
А она за насПраздник,все заняты. Рано ещё ? @Глагоша не слушай их?

А хранитель у нас другой ?А она за нас![]()
Эх, мой план опять провалилсяА хранитель у нас другой ?

Ух, есть еще надежда. Эта гонка, подорвала мое здоровье, надо пособие какое нибудь оформить будеттак нам решать, давайте называться, надо Зою просить обозвать нас пока далеко не убежала, а я пошла делать скрин

сейчас покричу ребятам еще разВ племени 19, а проголосовало 16?где решающие 3 голоса?![]()
Как раз 3 голоса и нужноВ племени 19, а проголосовало 16?где решающие 3 голоса?![]()

Так что ли?)))??Ты меня,одинокую даму,не склонишь ? хрен хочу искать. Косить и забивать как раз бросать собираюсь ?