34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Укажите какой палец?
Ну это тебе виднее
Мне все равно, какой)
Хочешь - Мизинец Правой руки Вождя? Или большой Палец? Средний наверное не надо, Вождь сам по себе грозен, а со средним пальцем вообще к вам соседи вдруг ходить перестанут....

Ну это тебе виднее
Мне все равно, какой)
Хочешь - Мизинец Правой руки Вождя? Или большой Палец? Средний наверное не надо, Вождь сам по себе грозен, а со средним пальцем вообще к вам соседи вдруг ходить перестанут....
Средний и указательный сломаться могут?

Ну это тебе виднее
Мне все равно, какой)
Давай тогда большой палец!!!Пусть интрига будет!

@Ольхен
Оля, а ты можешь помочь установить.
За ранее благодарен))
PSX_20210224_164602.jpg

Я думаю ничего запретного нет?)))))

Доброго вечера! Как у кого день прошел?
Да не прошёл он. Ещё побуду в офисе (нужно тут решить пару вопросов) и потом в пробку поеду стоять :)
Добрый вечер , куда вещички можно кинуть?
Даша привет, кидай куда нравиться :wavespin::wavespin::wavespin:

Давай выздоравливай. Я наверное в самом начале год назад переболел. Тогда отец мой в больницу попал - месяц лежал.
мы тоже год назад в феврале оч. сильно болели в больницах, тогда еще не было каронавируса, а сейчас подтвердили каронавирус, так болеем не сильно, температура дня 2 по 37,2-3, пропал полностью вкус запах и все. мы думаем что заболели повторно- по этому все в легкой форме, дочь в прошлом году оч. сильно болела, а сейчас вообще нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу