34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vasёna, А вот мой Рыжий в реальности
IMG_20200910_220225.jpg

вот и я сейчас бросаю на страхе. У меня уже 2е близких родственников за год от рака скончались.жутко. Один из них,кстати возник тоже от вредных привычек(не лёгкие)
ненене. Я с другим посылом рассказывала. С тем, что срок некурения совсем не показатель. Контроль держать надо будет всегда.
Это точно. Это на всю жизнь.

Не давай мне покоя прошлогодний изюм в холодильнике. А так как я рукожоп...но слабоумный и отважный?
chip-i-deyl-slaboumie-i-otvaga.jpg

Решила испечь кексики. Нашла рецепт,замесила,тесто на вкус,вид и консистенцию - отпад ?ну я тут в себя ещё больше поверила.... Поставила в духовку ииии у меня упало 2 штуки ,вылилось тесто вниз,пока вытаскивала, реанимировала - обожглась. Ох. Уже не рада?
Итог:
IMG20210225124340.jpg

Угощайтесь)))

Вложения

• Video_Tuner_WP_20150418_004_020418.mp4
    11,5 MB
Всем привет)) как наши дела?)) Я сегодня чего то вообще никакая, с этими перепадами температуры или ещё от чего непонятно)) короче поник цветочек))

Не давай мне покоя прошлогодний изюм в холодильнике. А так как я рукожоп...но слабоумный и отважный?

Решила испечь кексики. Нашла рецепт,замесила,тесто на вкус,вид и консистенцию - отпад ?ну я тут в себя ещё больше поверила.... Поставила в духовку ииии у меня упало 2 штуки ,вылилось тесто вниз,пока вытаскивала, реанимировала - обожглась. Ох. Уже не рада?
Итог:
Посмотреть вложение 1371260
Угощайтесь)))
Какая красота))) мм...я вот только пообедала и как раз десертик))

Итог:
Посмотреть вложение 1371260
Угощайтесь)))
Я пока читаю, что вы тут нафлудили, осваиваюсь, пещеру осматриваю. :) Москва
Во кого будет отправлять за едой в город)))???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу