Дарьюшка
V.I.P
нам тащи музыку 2000-х, тож хотим![]()
Ды пожалста)) мне не жалко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нам тащи музыку 2000-х, тож хотим![]()
Сейчас,я выхожу уже, направлю солнечные лучи в твою сторону ??Привет!- 2, не очень солнечно, но теплеет
Ды пожалста)) мне не жалко
Странно, и диван не порван))))@Vasёna, А вот мой Рыжий в реальностиПосмотреть вложение 1371258
СпасибоКстати там и рыбку подогнали, для котиков)))

ВключилаА чего, в пещере нельзя отопление включить, че мёрзнуть то?))))

Это точно. Это на всю жизнь.вот и я сейчас бросаю на страхе. У меня уже 2е близких родственников за год от рака скончались.жутко. Один из них,кстати возник тоже от вредных привычек(не лёгкие)
ненене. Я с другим посылом рассказывала. С тем, что срок некурения совсем не показатель. Контроль держать надо будет всегда.
Что значит зовите, тебя назначаем шеф-поваромСпасибомойву неееее, лучше мясо, как кабанчик будет готов, зовите
![]()

Я пока читаю, что вы тут нафлудили, осваиваюсь, пещеру осматриваю.Юля, если что спросить хочешь не стесняйся. А откуда ты?
МоскваСейчас кабан @Вовчик37Спасибомойву неееее, лучше мясо, как кабанчик будет готов, зовите
![]()
Попала)))Что значит зовите, тебя назначаем шеф-поваром![]()
Ладно, пока человек освоится.Попала)))

@Vasёna, А вот мой Рыжий в реальностиПосмотреть вложение 1371258
Какая красота))) мм...я вот только пообедала и как раз десертик))Не давай мне покоя прошлогодний изюм в холодильнике. А так как я рукожоп...но слабоумный и отважный?
![]()
Решила испечь кексики. Нашла рецепт,замесила,тесто на вкус,вид и консистенцию - отпад ?ну я тут в себя ещё больше поверила.... Поставила в духовку ииии у меня упало 2 штуки ,вылилось тесто вниз,пока вытаскивала, реанимировала - обожглась. Ох. Уже не рада?
Итог:
Посмотреть вложение 1371260
Угощайтесь)))
нееее, я поесть люблюЧто значит зовите, тебя назначаем шеф-поваром![]()
кто там кексы выложил- настоящий шеф-поварНе давай мне покоя прошлогодний изюм в холодильнике. А так как я рукожоп...но слабоумный и отважный?
![]()
Решила испечь кексики. Нашла рецепт,замесила,тесто на вкус,вид и консистенцию - отпад ?ну я тут в себя ещё больше поверила.... Поставила в духовку ииии у меня упало 2 штуки ,вылилось тесто вниз,пока вытаскивала, реанимировала - обожглась. Ох. Уже не рада?
Итог:
Посмотреть вложение 1371260
Угощайтесь)))
Во кого будет отправлять за едой в город)))???Я пока читаю, что вы тут нафлудили, осваиваюсь, пещеру осматриваю.Москва