И в болтологии даже глухо.Пойду хоть в болтологию свою любимую прогуляюсь, может там развеюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в болтологии даже глухо.Пойду хоть в болтологию свою любимую прогуляюсь, может там развеюсь.
Спасибки Вика.Юля @Душка , спасибо за рецепт Орео ? всё получилось, только на это количество теста много крема сильно, у меня осталось ?надо что-то ещё замутить)) Таня @Глагоша держи фоточку ?
И вообще, племя, давайте пить чай ?Посмотреть вложение 1373328
Вот это способность. Я так не умею?
Тебя тоже чтоль укусил @Доброе ЗлоПойду хоть в болтологию свою любимую прогуляюсь, может там развеюсь.
тоже любит Потоскавать и погрустить.Заскринила! Завтра выложу в чайном домике?Юля @Душка , спасибо за рецепт Орео ? всё получилось, только на это количество теста много крема сильно, у меня осталось ?надо что-то ещё замутить)) Таня @Глагоша держи фоточку ?
КажиЯ к его выходу даже костюмчик прикупила. Для ролевых игр?
Че надоели мы тебе ?Пойду хоть в болтологию свою любимую прогуляюсь, может там развеюсь.
Первые полгода было тяжело))Вот это способность. Я так не умею?
ух ты, какие классные, а вкусные небось, пошла чайник поставлю, а то слюной захлебнусьЮля @Душка , спасибо за рецепт Орео ? всё получилось, только на это количество теста много крема сильно, у меня осталось ?надо что-то ещё замутить)) Таня @Глагоша держи фоточку ?

Луковка и Котик

Луковку вижу , а кот где , порезала??Луковка и Котик![]()
Когнитывный диссонанс? Да не, он веселый)Тебя тоже чтоль укусил @Доброе Злотоже любит Потоскавать и погрустить.
Дети сказали что вкусные, я утром попробую, уже окно пищевое закрыто ?ух ты, какие классные, а вкусные небось, пошла чайник поставлю, а то слюной захлебнусь![]()
Ну не конкретно вы, но в целом)))Че надоели мы тебе ?
ух ты, какие классные, а вкусные небось, пошла чайник поставлю, а то слюной захлебнусь![]()
Иди сходи , пар выпусти ?Ну не конкретно вы, но в целом)))
Анастасия. Мне кажется он от твоего напора обратно в заключение сбежит. По хулиганке, на 15 суток.Я к его выходу даже костюмчик прикупила. Для ролевых игр?

Ну вообще я с тестом не сильно дружу ?но это легко, сразу получилось как надо, раскатывалось хорошо, можно готовить ?ух ты, какие классные, а вкусные небось, пошла чайник поставлю, а то слюной захлебнусь![]()
(На самом деле он сам в бан попросился )Анастасия. Мне кажется он от твоего напора обратно в заключение сбежит. По хулиганке, на 15 суток.
![]()
ок, расскажи потом как на вкусДети сказали что вкусные, я утром попробую, уже окно пищевое закрыто ?