34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алекс-Юстасу!

5 марта в 18.00 состоится танцевальная вечеринка!
Тема вечеринки "Святые 90-е"

34502-1593454666.jpg

Наряды и улыбки приветствуются)))
Выпивон/закусон приносим сами))

Ой, мне кажется, это будет хорошая идея, это реально крутой марафон и очень полезный. Я только после 35 лет поняла что вообще такое благодарность и какая это мощная сила. Но, к сожалению, ещё нужно мне работать над систематичностью, чтобы делать это каждый день и так же легко и непринужденно, как дышать. Поэтому, если Ира @Katarina53 поможет с теорией, я согласна ???
Отлично, очень рада!

Правила проведения марафона написаны здесь - https://ne-kurim.ru/forum/threads/magija-blagodarnosti-2.60505/
Надо обратиться к хранителю этого раздела Расширяем горизонты чтобы дали статус Капитан новой цели и право редактировать сообщения в теме (это для размещения заданий в течении марафона)
Потом копируем старую тему, меняем сроки и прочие вводные и просим хранителя дать объявление о новом наборе в марафон. Объявление даем за неделю, максимум две. И несколько раз повторяем его. Задание выдается раз в два дня. Предварительное задание можно разместить сразу (см тему Магия благодарности-2).
Материалы заданий можно брать из предыдущей темы+я скину ссылку на гугл документ, которым я пользовалась.

Тогда жду дальнейших указаний на какие кнопки нажимать :giggle:
@амфора Натулечка привет, моя Мурыся :kiss:
нужна твоя помощь, хочется марафон Благодарности, у Иринки нет времени, но с ее поддержкой и с ее согласия мы упросили Вику @Wika305 провести, поможешь ;)

Алекс-Юстасу!

5 марта в 18.00 состоится танцевальная вечеринка!
Тема вечеринки "Святые 90-е"

Посмотреть вложение 1375168
Наряды и улыбки приветствуются)))
Выпивон/закусон приносим сами))

ну, наконец-то!!! ура!!! в пятницу будут танцыminion13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: