Дарьюшка
V.I.P
Все,что потратили из сундука основного и недостающее из нашего выбранного)))Так что за жениха мы хотим, полцарства, а нет это не из этой пьесы. А что мы хотим???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все,что потратили из сундука основного и недостающее из нашего выбранного)))Так что за жениха мы хотим, полцарства, а нет это не из этой пьесы. А что мы хотим???![]()
Какие у нас требования, что то мы жениха своровали, А ультиматум не придумалиНу блин, он ж такой красавец ,тех трёх одним взглядом разогнал бы...

Ну уж нет, давай хоть тут нормально пожрем. У меня изжога уже, от сушеных пауков. Давай шоколад спросимВсе,что потратили из сундука основного и недостающее из нашего выбранного)))

Ага. Давай. Что-нибудь чтоб прям вкууусина было.Ну уж нет, давай хоть тут нормально пожрем. У меня изжога уже, от сушеных пауков. Давай шоколад спросим![]()

все желания исполняются в четвертой пещере@Утро если наше требование не будет выполнено, уснёшь не замужней)))
Приветик)))

Дык это не желание,а выкуп за сворованного жениха)))все желания исполняются в четвертой пещере
привет![]()
все желания исполняются в четвертой пещере
привет![]()

Жених уже откупился))) Давайте на свадьбу дуйте)Дык это не желание,а выкуп за сворованного жениха)))
эх, чего не сделаешь@Любовь Фетисова , значит так. У нас требование шоколадный торт, большой и жениха забирайте![]()
Нас 30 человек. Куда такой крошечный?
не понялаУважаемые Советы, @domen и @Утро приглашают вас на свадьбу в Египетскую силу.
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik