Оленька хорошая, нежная, ласковая)) это Настёна любит по жестче?Ты там осторожнее, спи чутко .... ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька хорошая, нежная, ласковая)) это Настёна любит по жестче?Ты там осторожнее, спи чутко .... ???
Уверен)Уверен? Сходи проверь лучше, она у вас бойкая гляжу, непослушная?
Ааа ну норм ход, прийти за Настей а в итоге забрать Ольгу, так оно спокойнее ???Оленька хорошая, нежная, ласковая)) это Настёна любит по жестче?
Неееее... Я пришёл за Олей, а тут Настёна появилась...и вытаскивай потом их?Ааа ну норм ход, прийти за Настей а в итоге забрать Ольгу, так оно спокойнее ???
Забрал он, ага? Вокруг пешеры вон на цепи ходит? Что ж вы думаете, самые хитрые тут. Мы хоть и первобытные, а в похищениях толк знаем!Ааа ну норм ход, прийти за Настей а в итоге забрать Ольгу, так оно спокойнее ???
Не распыляйся, схватил ласковую Олю и бежать ??Неееее... Я пришёл за Олей, а тут Настёна появилась...и вытаскивай потом их?
Спокойной ночки)))Спокойной ночи соседи) приятно было с вами пообщаться! Завтра приду ещё)) Ушёл к себе в пещере?
Сладких вам снов)
Удачи ?Спокойной ночи соседи) приятно было с вами пообщаться! Завтра приду ещё)) Ушёл к себе в пещере?
Сладких вам снов)
Ну если на мясо только ? Были тут предложения между прочим, от особенно одичалых?Хорошо хоть меня похитить нельзя ?
Уверен?Хорошо хоть меня похитить нельзя ?
Меня есть запретили ??Ну если на мясо только ? Были тут предложения между прочим, от особенно одичалых?
На 100% я то тебе зачем, я страшный и смурной даже с бритой головой, все эти XXL выбивалки, эт не мое ???Уверен?
Да вижу я твой кабачок самбреро)))На 100% я то тебе зачем, я страшный и смурной даже с бритой головой, все эти XXL выбивалки, эт не мое ???
А где это написано? Хотя всё равно, мы ж и читать ещё не умеем?Меня есть запретили ??
Это, чтоб оправдать звание первого лентяя в команде ???Да вижу я твой кабачок самбреро)))