34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: Rino
Чё? Прям все такие идеальные капец. Ежедневно у плиты по три раза минимум постой, потом будешь поражаться "как так едят не домашнее". Ды с привеликим удовольствием. Тем более,если заведение нормальное,проверенное,с репутацией положительной в нашем городе.
У нас в ресторане единственном в городе не едят,потому что совдеп ещё не перевели в нем.
Насчет постой у плиты я прям согласен!!!

Чё? Прям все такие идеальные капец. Ежедневно у плиты по три раза минимум постой, потом будешь поражаться "как так едят не домашнее". Ды с привеликим удовольствием. Тем более,если заведение нормальное,проверенное,с репутацией положительной в нашем городе.
У нас в ресторане единственном в городе не едят,потому что совдеп ещё не перевели в нем.
А чего я тебе сказал, нравится и хорошо.
Я, брезгливый))
Я откормлен татарской кухней)))?
Не в обиду :kiss:

А чего я тебе сказал, нравится и хорошо.
Я, брезгливый))
Я откормлен татарской кухней)))?
Не в обиду :kiss:
Собантуй на Курбан Байрам, кайнары, шашлычок из баранинки ???

• Восторг
Реакции: Rino
Я не шаурму, а чебуречки уважаю? У нас в одном месте делают обалдеть ни встать. Вчера с дочей купили, по кофейку ещё, обалденно посидели , почавкали?

Я не шаурму, а чебуречки уважаю? У нас в одном месте делают обалдеть ни встать. Вчера с дочей купили, по кофейку ещё, обалденно посидели , почавкали?
Дразнишься Хасянечка ???

Привет, как это и с тобой никто не говорит, вон он я, твой полностью ???
Да понимаю я что никто меня развлекать не обязан, просто наверное немного поздновато я к племени прибилась, у вас свои фишки в разговорах о которых я, к сожалению ничего не знаю)) А встрять нифига не понимаю, тоже как то глупо. Все нормально. Я читаю, не курю, если смогу, помогу в конкурсах, а что еще требуется от рядового участника команды? Вроде ничего??♥️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: