Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чё? Прям все такие идеальные капец. Ежедневно у плиты по три раза минимум постой, потом будешь поражаться "как так едят не домашнее". Ды с привеликим удовольствием. Тем более,если заведение нормальное,проверенное,с репутацией положительной в нашем городе.
У нас в ресторане единственном в городе не едят,потому что совдеп ещё не перевели в нем.
Чё? Прям все такие идеальные капец. Ежедневно у плиты по три раза минимум постой, потом будешь поражаться "как так едят не домашнее". Ды с привеликим удовольствием. Тем более,если заведение нормальное,проверенное,с репутацией положительной в нашем городе.
У нас в ресторане единственном в городе не едят,потому что совдеп ещё не перевели в нем.
Да понимаю я что никто меня развлекать не обязан, просто наверное немного поздновато я к племени прибилась, у вас свои фишки в разговорах о которых я, к сожалению ничего не знаю)) А встрять нифига не понимаю, тоже как то глупо. Все нормально. Я читаю, не курю, если смогу, помогу в конкурсах, а что еще требуется от рядового участника команды? Вроде ничего??